Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Zentrales Hotel mit einigen Minuspunkten.

Schnelles eincheken..Lage fürs shoppen Perfekt.Schöne Grosse Zimmer aber sehr Ringhörig.Beim Service Luft nach oben.

• Gut
  • Grosse,schöne Zimmer.Schade hatts keine Automatische Klimaanlage.Mussten Sie immer ein und ausschalten...Seitlicher Meerblick war schön..Sehr Ringhörig,habe deswegen nie besonders gut geschlafen.In der 1.Woche wurde unsere Minibar noch mit Icetee aufgefüllt.In der 2.Woche plötzlich nicht mehr...Selbst wenns eventuell "Goodwill"war und nicht im AI enthalten ist,sollte man es über den ganzen Urlaub "durchziehen"

• Gut
  • Essen war schmackhaft..Leider meist nur lauwarm oder kalt.Auswahl war gut;aber zu wenig Abwechslung Desserts waren Geschmackvoll und auch nicht so süss.

• Gut
  • Service könnte aufmerksamer sein.man musste teilweise lange auf die Getränke warten.Wirkten zum Teil gestresst und unmotiviert.Schade

• Gut
  • 1 STunde fahrt Flughafen/Hotel.Lage Fürs shoppen sehr gut.Ausflüge haben wir keine gemacht.Strand war etwas schmutzig.was ist,wenn man auf was Spitzes oder auf einen Scherben steht?Schade,dass auf die Pflege des Sandes keinen Wert gelegt wird.Die Liegen sind eng gestuhlt..

• Gut

Denke war gut.Nutzten wir nicht.Poolanlage war sauber,es hatt uns aber gestört,dass beim +16 Pool schon früh angefangen wurde (ab 17.30)Liegestühle zurecht zu rucken,obwohl die Anlage bis 19.00 nutzbar war und wir uns noch sonnen wollten,man fühlte sich nicht mehr Willkommen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018