Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr tolles Hotel, weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nobel, sehr sauber und freundliches Personal. Wir waren sehr begeistert. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter 👍🏼
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes, modernes Hotel!
Das Dream World Hill ist ein großes und schönes Hotel, perfekt für einen Erholungsurlaub. Insgesamt bin ich sehr sehr zufrieden und würde wieder einen Urlaub im Dream World Hill buchen! :)
Christian(26-30)Deutschland
1. Türkeiurlaub und nicht der letzte :D
Sehr freundlich in Empfang genommen worden. Zimmer mit seitlichen Meerblick gehabt (2. Stock). Schön, sauber. Strand befindet sich unter mehren Dächer, bisschen arg eng "bestuhlt" Allgemein wurde das Hotel bald rund um die Uhr geputzt. Gegen Schluss unseres Urlaubes wurde es im Restaurant enger.
Admir(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, moderne und gemütlich.
Sehr schönes Hotel, moderne und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker. Das Meer ist ok. Die zimmer sind gross genug. Animationen für Kinder und Erwachsene sind gut.
Wolfgang u Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberkeit und Bedienung top.
Hallo ,haben im Juni einen sehr schönen Urlaub dort verbracht .Ein Hotel was wir unbedingt weiter empfehlen.Die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben in allen Bereichen und das den ganzen Tag.Auch unser Zimmermädchen Alime Kuru möchten wir loben,täglich neue Handtücher und man hat sich sehr wohl gefühlt weil auch Sie sehr gründlich gereinigt hat .Des weiteren haben wir oft den Pool Bereich 18+ genutzt,dort waren sehr bequeme Liegen ,die auch gereinigt wurden.In dem Bereich bedanken wir uns ganz besonders bei…
Marco(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr attraktives und gepflegtes Hotel in ansprechender Architektur. Freundliches und aufmerksames, aber nie aufdringliches Personal. Ungewöhnlich sauber und aufgeräumt. Hervorragendes und abwechslungsreiches Speiseangebot
Petra (41-45)Deutschland
Super Urlaub 2019
Das Dream World Hill ist ein super schönes modernes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Mit stets freundlichen Personal
Chris(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr gutes Essen und Trinken.
Es betrift ein kompaktes Hotel. Die Lage ist sehr Günstig zum Strand aber auch zur mehrere Einkaufszentra. Die Zimmer sind Sauber und Schön. Das Essen ist sehr gut. Trinken ist ausreichend. Freundliches und hilfreiches Personal.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Moderne Hotelanlage mit einem GRANDIOSEN Buffet
Zentral gelegenes Hotel, modern eingerichtet, fantastisches Essen und eine wirklich sehr saubere Anlage! Perfekt auch geeignet für Alleinreisende.
Rainer(56-60)Deutschland
Für einen Urlaub in Side Kumköy sehr zu empfehlen,
Unser bestes Hotel was wir bis jetzt hatten in Side Kumköy, Neu und Modern, sehr gute Lage Für einen Urlaub sehr zu Empfehlen