Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Großes, schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Das ist gut gelegen. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zum 2. mal da und werden wieder kommen !
Super Sauberkeit Lecker essen Tolle Zimmer Schöner Strand , alles sauber Modernes Hotel Kommen auch ein 3. mal wieder Schöner Urlaub
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein angenehmer Urlaub, wir werden wieder kommen!!
Ein neueres Hotel in Kumköy, was uns sehr gut beherbergt hat. Über die Anzahl der Sterne wurde hier schon oft geschrieben, klar sollte jedem Urlauber sein, das 5 Sterne Türkei nicht gleich 5 Sterne Deutschland ist. Alles in allem, können wir ruhigen Gewissens sagen, es war ein schöner Urlaub!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zweimal und nie wieder
Urlaub mit Freunden. Wir waren 2017 zum ersten Mal im dem Hotel und waren sehr begeistert. 2019 ist das nicht mehr so. Das Essen war zum größten Teil freundlich lauwarm und auch wenn die Auswahl groß war, so gab es doch fast jeden Tag das selbe. Wir waren 14 Tage vor Ort und 8 mal auswärts essen. Die Mitarbeiter an der Lobby Bar waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Diese galt auch für die Kellner im Restaurant. Die Cocktails die von der Vitamin Bar waren sehr lecker und frisch, dafür habe ich gerne Geld…
Janina Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder ein Traumurlaub
Ich war zum dritten Mal dort, diesmal mit meiner Mutter (über ihren Geburtstag) und es war mal wieder einfach traumhaft. Die Zimmer sind schön hell und modern, die gesamte Anlage ist sauber und das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls liebe ich das Essen im Hotel, das immer frisch ist und eine sehr große Auswahl bietet. Meine Mutter war zum ersten Mal in einem Hotel nicht in erster Strandreihe. Sie war dennoch begeistert, denn zum einen ist der Weg nicht weit und zum anderen konnte sie immer mit…
Rossi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
schönes Hotel, wer gern shoppt ist hier richtig.Wahnsinns Personal,fleißig, nett,freundlich,hilfsbereit trotz vieler Arbeit.
Beate Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wir würden jederzeit wiederkommen
Strandnahe Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage, niveauvolles Getränkeangebot, abwechslungsreiches Speisenangebot
Helene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Sommerurlaub! Kommen wieder!
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die Anlage umfasst mehrere Schwimmbecken z.T. mit Rutschen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Das Hotel empfehlen wir weiter!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber auch der Service rund um war sehr gut. Ich werde Ihr Hotel bestimmt noch einmal besuchen. Volle Erholung in den 6 Tagen
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 3.mal das Dreamworld und noch öfters.
Vor einem Jahr (2018) waren wir zum ersten Mal im Dreamworld. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im April nochmals wieder kamen. Eigentlich fahren wir nicht oft in das selbe Hotel, aber das Dreamworld haben wir dann im November zum 3.mal gebucht und würden nicht enttäuscht. Uns gefällt auch, dass das Hotel nicht so gross ist. Dass es kein Strandhotel ist stört uns nicht, da man den kurzen Weg laufen kann oder auch den Shuttle benutzen kann.