Janet (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit wieder.

Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Tolle Zimmer, nettes Personal , gutes Essen. Einfach eine gute Entscheidung.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer. Ausgestattet mit Kühlschrank, TV , Klimaanlage, zwei grosse Schränke und ein großes Badezimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. An manchen Tagen hätte es gern etwas wärmer sein dürfen. Adam hat immer ein super Nachtischbüffet gezaubert.

• Super Service. Angefangen an der Rezeption, über die nette Gästebetreuerin Anne , die super Kellner im Restaurant und an der Bar, besonders Sercan und Hazam , und natürlich auch die Reinigungsfrauen, die wirklich tolle Arbeit geleistet haben.

• Gut
  • Durch die zentrale Lage ein perfekter Standpunkt, um Ausflüge zu starten. Sei es auf eigene Faust oder über die vor Ort ansässigen Anbieter. Da wir einen privaten Transfer gebucht hatten, waren wir innerhalb einer guten halben Stunde im Hotel.

• Gut

Da wir sehr viel unterwegs waren, haben wir von der Animation nicht viel mitgekommen. Aber das Team um Lilly war sehr viel in Kontakt mit den Gästen und auch im Februar wurde so einiges geboten. Man konnte zur Wassergymnastik gehen, Bochia spielen oder auch darten. Am Abend gab es immer ein Programm. Angefangen von der Minidisco bis hin zur Livemusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Janet

Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"