Das 3. Mal Dream World Hill. Das Hotel hat alles was man zum erholen braucht. Es liegt zentral und zum Shoppen braucht man nur vor die Tür gehen.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wasserkocher für Kaffee oder Tee ist auch vorhanden!
Das Essen hat uns täglich geschmeckt, wir haben immer wieder was neues leckeres ausprobieren können!
Der Service ist hervorragend, wünsche werden sofort erfüllt!
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt!
- Wellness
- Sport
Zu den Freizeitangeboten können wir jetzt im Februar nichts sagen, weil wir sie nicht genutzt haben. In der Saison, wenn wir mit den Kindern da waren, wurde aber viel angeboten und wir hatten mit den Animateuren immer viel Spaß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist.Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"