Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.197)

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein erholsame Urlaub
Sie waren an der Rezeption sehr zuvorkommend.Ich muss sagen es gab nichts zu bemängeln hat alles gepasst.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen meerblick,essen war super lecker.
Yavuz selim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön und weiter zu empfehlen
Das Hotel wahr sehr schön mit ganzen Paket, mit Service mit alles, ich kann jeden empfehlen dahin zu fliegen 👍👍👍👍👍👍
Denny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sind enttäuscht, kein 5 Sterne Hotel
Erstmal ist es für uns sehr fraglich wie das Hotel auf 96% Weiterempfehlung kommt. Die Bewertungen sind nicht alle echt. Sehr lautes Hotel,viele Russen. Dafür das, dass Hotel 2017 eröffnet wurde, ist schon an vielen Stellen der Lack ab. Cocktails von der Bar einfach furchtbar, schmeckt nur nach Alkehol. Für den sehr niedrigen Preis, war es ok...aber immer Sommer würden wir dieses Hotel nie buchen. Es gibt deutlich bessere Hotels in Kumköy zu einem ähnlich Preis. Für uns leider nicht nochmal.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lage, Tolles Personal, Strand
Ein gut gelegenes Hotel. Ein super Strand. Sehr freundlichen Personal und ein hervorragendes Essen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Gee(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dream World Hill - Eine Reise wert..
Ein typisches, schönes, sauberes All inclusive Urlaubshotel in der Türkei. Uns hat es gefallen, die 9 Tage waren entspannt, der Strand ist mit feinem Sand, nur wenige Minuten vom Hotel entfernt oder halt per Shuttle.. Man hat einen grossen Pool, dazu einen kleinen, ruhigen. Beachvolleyball Platz, hoteleigener, vorhanden. Sehr gute, entspannte Lage in kumköy, Service war freundlich, alles in allem empfehlenswert. Danke und alles Gute.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schönes Hotel zum unschlagbaren Preis
Waren im Januar2020 im Dream World Hill.Das Hotel war super toll.Der Service dort ist Spitze.Alle Kellner sehr nett und immer ein Lächeln.Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvester 2019/2020, ein schöner Urlaub
Super tolles Hotel, sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick, freundliches und hilfsbereites Personal, Speisen und Getränke sehr gut, wir waren das dritte mal hier und werden bestimmt dieses Jahr wieder kommen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nach Hause kommen, bei Freunden!!!
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, egal in welchem Bereich. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Man wird immer so herzlich willkommen geheißen. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist schon gebucht, es ist dann mein 8. Aufenthalt dort und das hat schon was zu heißen.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Modernes , sauberes Hotel.  Zimmer freundlich, modern und groß ,1x Doppelbett , 1x Einzelbett und Bad.  Modern. Sauber u ordentlich. Minibar tägl gefüllt und LED-TV mit deutschsprachigen Sendern. Essen ausreichend,  Geschmack gut. Getränke waren auch gut. Coktails ok. Animation ob aber nicht aufdringlich.  Personal sehr nett, freundlich,  bemüht um die Gäste. Alles in allem , Top. Preis Leistung mehr als gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weil es ein sehr gutes und schönes Hotel ist.
Sehr schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl, der Service ist großartig, Rezeption und Gästebetreung sehr nett und wenn es möglich ist erfüllen Sie auch Wünsche. Zimmer waren immer ordentlich sauber, ein großes Lob an den Zimmerservice. Restaurant sehr gut, immer neue Speisen täglich. Kann das Dream World Hill wirklich weiterempfehlen und wir werden es wieder buchen, auch sehr gut zum Shopping machen.