Ein super schönes Hotel, in dem wir schon seit Neueröffnung im April 2017 2 mal im Jahr im Urlaub sind für je 2 Wochen mindestens! Der Service ist sehr gut dort und alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht! Wir waren auch im Oktober bis November 2020 ganze 3 Wochen während der Pandemie! Auch hier hatten wir das Gefühl von 100%iger Sicherheit bei diesem tollen Hygienekonzept! Danke an euch alle, wir kommen wieder, versprochen
Ein wunderschönes Doppelzimmer mit Balkon! Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt! Begehbare große Dusche
Super leckeres Essen
Super tolles Personal! Viele davon sind schon mehrere Jahre dabei wie z. B. Orhan und die Jungs von der Vitaminbar am Strand Mustafa und Doğan und Aslı von der Saftbar im Hotel
Ca. 1,5 Stunden interessante Fahrt durch die Region
Ja, es ist ein Fitnessraum, Innenpool, Animation vorhanden! Im Wellnessbereich ist alles sehr sauber und gemütlich! Die Massagen sind ein Traum, vor allem bei Ali und Semine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Anita |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!