Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Familienfreundlichem Hotel. Schicke Familienzimmer, sehr nettes Personal. Hier sind alle sehr herzlich und freundlich. Das Animationsteam ist dabei besonders hervorzuheben. Tolle abendliche Shows,die Kids kommen bei der Kinderdisco auch voll auf ihre Kosten. Irem und Pia kümmern sich wirklich liebevoll um die Kinder im Kids Club. Wir.lieben es hier. Mazlum ist sehr freundlich und macht mega Cocktails und Smoothies in der Vitamin Bar. Danke für die tolle Zeit.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick einladend, mit einer sauberen und stilvoll eingerichteten Lobby. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Check-in angenehm machte. Insgesamt hinterlässt der erste Eindruck ein Gefühl von Professionalität und Komfort.
Einzig ist anzumerken und zu wissen das die Gäste des Nachbar Hotels Dream Familiy Club das Dream World Hill bis auf das Haupt Restaurant komplett mitbenutzen können und es daher etwas überfüllt wirkt vor allem an den Pool und Strand liegen.
Super Animationsteam. Besonders Gosha mit seiner Gymnastik und Zumba ein Muss für jeden Gast. Hier kommt keine Langeweile auf ohne das es aufdringlich wird
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon das dritte Mal da. Alle sehr freundlich und sehr sauber. Ein großes Dankeschön an die Gäste Betreuerin Steffi die immer ein offenes Ohr hat. Auch die Reinigungs Kräfte und die Kellner alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Dream World Hill hat uns mit seinem eigenen einfachen Charme schnell überzeugt. Alles ist stimmig, das Hotel, die Anlage, das Personal, die Umgebung drumherum... hier bleiben nur wenige Wünsche offen und man fühlt sich einfach wohl! Das erste Mal in diesem Hotel und gleich zum Liebling geworden.