Wir sind schon zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder ein Traum. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist spitze und noch besser geworden im Vergleich zu vorher. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonderes danken möchten wir dem Aninationsmanager Memoli.
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist gepflegt. Bis zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten, es fährt aber immer ein kleiner Bus dahin. Die Zimmer sind sehr sauber. Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hasret, Ösrem und Murat haben uns sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Wir kommen wieder.
Hotel ist super! Zimmer sehr groß, sauber und schön! Essen lecker und große Auswahl. Service auch super! Es war ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub!
Wir haben wieder mal ein wunderschönen Urlaub hier verbracht. Wir danken vor allem dem ganzen Personal von ganzen Herzen. Ohne euch wäre es nicht halb so toll.
Das Personal, Hotel, Sauberkeit, Essen waren echt top!!! Unterhaltungs Möglichkeiten sind auch gegeben wenn man sie denn nutzen möchte.
Zur Hauptsaison auf Grund der brutalen Hitze aber nicht zu empfehlen.
Gutes hotel . Essen ist Seher lecker. Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Etwas weite Wege aber auch das ist kein Problem.