Bewertungen (6.377)

HelenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dream World Hill das 7 mal
Die Gäste sind alle sehr offen, man kam mit vielen Leuten ins Gespräch.. die Kellner alle sehr freundlich trotz viel Arbeit
Veronika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne ! Sehr angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. fußläufig zum Strand. Im Sommer gibt es einen shuttle. Alles gut zu erreichen. Wir sind gerne in Side unterwegs und geniessen den Hafen und die Ausgrabungen.
Shona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub für Familien
Bewertung für Dream Family Club in Manavgat/Kumköy Wir waren zum zweiten Mal im Dream Family Club und es war wieder ein fantastischer Urlaub! Für mich persönlich war das Highlight das tägliche Schießen und die Zumba-Stunden. Besonders schön ist die verteilte Lage der Anlage. Hier wird einem nie langweilig, es gibt so viel zu erleben und zu entdecken. Ein besonderes Highlight für die Kinder sind die vielen Katzen, die auf dem Gelände leben. Unsere Kinder haben sich stundenlang mit den Kätzchen beschäftigt und…
27.05. - 25.07.262 ERW
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer und entspannten Urlaub
Die Unterkunft war sauber, das Personal super nett, freundlich und hilfsbereit. Die Poolbereiche waren schön, der Strand auch. Der Weg zum Strand war nicht so sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. In der Umgebung genug Möglichkeiten zum Shoppen vor der Tür.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Tolles, sauberes Hotel mit leckerem Essen und super Servicepersonal. Auch die Strandbar war super. Leider konnten wir von der Animation tagsüber nicht viel nutzen, da wir die Tage am Strand verbracht haben.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen. Es hat uns eine tolle Woche mit gutem Essen, einem großen Pool, nettem Personal, sauberen Zimmern und einer unterhaltsamen Animation. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles Hotel
Es ist alles super hier. Essen ist super lecker. Auch die Animation. Besonders die Wassergymnastik und Zumba mit Gocha macht mega Spass. Zeze ist auch ein super netter. Wir fühlen uns wie zuhause.
Margit & Aloys(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen im April 2024 wieder!!!
Wir sind Wiederholungstäter und werden zu Stammgästen, denn das Hotel Dream World Hill ist empfehlenswert mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in der 2. Reihe und somit nicht direkt am Strand. Es befindet sich auf einer Anhöhe. Daher kann man von fast allen Zimmern aus den oberen Etagen das Meer sehen - schöner Anblick.
Jacqueline Nicoletta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel - Sehr kinderfreundlich
Reisezeitraum 12.6.-22.7.2024 Es ist ein sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Jederzeit wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, immer wieder gerne
Alle super freundlich, Kinderfreundlich, sehr sauber, große Auswahl beim Buffet, große Rutschenanlage für Kinder und Erwachsene, Bühne mit Shows uvm.