Bewertungen (6.376)

Zijadin(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top
Gute Lage, guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter – ich war rundum zufrieden. Würde es weiter empfehlen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Dream Hill
Wir waren das zweite Mal mit einer größeren Gruppe im Dream Hill. Das Hotel ist für uns super, nicht zu gross, nicht zu klein, für die Kleinen gibt es das Family nebenan. Essen ist spitze, die Hotelanlage ebenso. Das gesamte Personal ist super, immer auf zack. Den Strand kann man in 5 Minuten ganz bequem zu Fuss erreichen oder man nimmt den Hotel Shuttle Bus. Der SPA Bereich ist extra Klasse. Der Manager Rahmi versteht seinen Bereich. Man wird nicht bedrängt, dafür aber gut beraten. Unsere Therapeuten waren…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Essen und freundliches Personal im Dream World Hill Hotel
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt im Dream World Hill Hotel in der Türkei und kann es nur weiterempfehlen! Besonders beeindruckt hat mich, wie sauber die Zimmer immer waren – da fühlt man sich direkt wohl. Auch das Essen war richtig gut, mit viel Auswahl und immer lecker. Ein echtes Highlight war für mich aber die Animation: Das Team hat jeden Tag für super Stimmung gesorgt. Vor allem Meli aus dem Animationsteam war einfach klasse – immer gut drauf, freundlich und mitreißend. Und auch im Restaurant…
26.05. - 24.07.262 ERW
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Unser erster Urlaub in der Türkei, wunderschönes Erlebnis 🤩
Sehr guter Service und eine sehr angenehme Atmosphäre👍 das Hotelpersonal immer sehr freundlich und höflich
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotels und animationsteam sind einfach super👍
Das Hotel finden wir einfach klasse. Wir sind jetzt das dritte Mal im Dream World Hill und sind komplett zufrieden. In diesem Hotel stimmt einfach alles
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel und animationsteam ist zehr gut
Wir sind das 6 mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super,sehr familiär...die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt...die Anlage selber wird auch gepflegt und wenn man Fragen hat,ist immer jemand vor Ort...
Kathrin und Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren im April zum dritten Mal und werden immer wieder hinfahren.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es wird den ganzen Tag über geputzt. Das gesamte Personal ist super nett,freundlich und hilfsbereit.
GaRe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dream World Hill...auch zum 4x TOP
Ich war im Hotel das 4 Mal,jetzt mit Freundinnen.Das Hotel liegt sehr zentral,direkt an der Shoppingmeile. Es wurde renoviert und sieht richtig schön aus.
Marion Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel und Animationsteam ist toll.
Ich bin dieses Mal zum 10. Mal im Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Die familiäre Atmosphäre gibt einem das Gefühl, zurück zu Freunden zu kommen. Wir sind immer sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel und animationsteam ist sehr gut
Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Waren ca 20x im Dream World Hill. Alles ist immer Sauber.