Enstpannt, gute Lage und netter Service.
Uns hat es sehr gefallen der Restaurantservice besonders der nette Ferhat, der sich immer bemühte uns allen recht zumachen.
Wir sind zu Frieden mit dem Service Personal im Restaurant und auch am Strand alle sehr nett sympathisch hilfsbereit und sehr freundlich.Das Personal an der Rezeption hatte freundlicher sein können bei der Abreise gar nicht gefragt wie unser Aufenthalt im Hotel war.Auch ein Riesen Dank an den Animationschef Ahmedu
Schönes Hotel,
Sehr sauber.
Mitarbeiter an der Rezeption deutsschsprachig und durchgängig ansprechbar.
Die Mitarbeiter vor allem die Servicemitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und höflich. Respekt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, liebe Kellner, immer saubere Zimmer dank der zauberhaften Putzfrauen und eine tolle Gästebetreuung. Essen ist super, es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Hier fehlt es einem an nichts :)
Supertolle Unterkunft.
Absolut toller Service mit sehr leckerem Essen.
Das Personal ist extrem nett, ganz besonders Hassan im Restaurant.
Wir kommen wieder.
Wir waren vom 17.09.-30.09.2024 in dem hotel..
Der erste Eindruck von dem hotel war wo wir reingekommen sind wow..
Ein paar Tage später war es leider nicht mehr so..
Essen im Restaurant war gut ..Am Strand war das Essen nicht gut..
Immer das selbe ,nicht abwechslungsreich, kein Kuchen, kein Nachtisch,was sich mancher Gast vielleicht gewünscht hätte..Tische am Strand sehr ekelig würden nicht abgewischt,da musste man schon darauf aufmerksam machen das der Tisch an dem man saß auch mal abgewischt wird..
Fanden wir…