Schönes Hotel, Sehr sauber. Mitarbeiter an der Rezeption deutsschsprachig und durchgängig ansprechbar. Die Mitarbeiter vor allem die Servicemitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und höflich. Respekt
Zimmer waren sehr schön. Aufbettung für Kind 10 Jahre ebenfalls gut gelöst. Stauraum im Bad leider etwas knapp bemessen Geschlafen haben wir schlecht, gegenüber war die Bühne mit täglicher Animation bis gegen 23.00 Uhr. Die Musik war teilweise so laut, das man nicht fernsehen konnte, schlafen trotz geschlossener Fenster leider auch nicht. 1. Etage
Sehr gut, Abwechslungsreich, tolle Themenabende. Super. Bei den Getränken wünschte ich, dass einige Originalmixgetränke angeboten werden. Und auch 1 Sorte alkoholfreies Bier sollte möglich sein. Beschämend ist , dass Gäste sich nicht an die Hinweise zur Kleidung halten. Obwohl auf der Hinweisetafel auf angemessene Kleidung verwiesen wurde. Mehr Mut, diese Gäste darauf zu verweisen und den Zugang zum Restaurant bei Badeschuhen, und Trägerhemden sowie sehr kurzen Hosen zu verwehren.
Respekt und danke an alle Servicemitarbeitenden
1 Stunde, Ausflüge wurden angeboten. Ideal der Zugang bzw. Zubringer zum Strand
Sehr professionelle Unterhalter, Fitnessmöglichkeiten vorhanden, Wellnessangebote täglich, Poolanlage gut, Wünschenswert bessere Ausschilderung um alle Angebote zu.b. Rutschen, zu finden. Das Entertainment am Abend, für uns negativ. Hatte ich bereits beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team