Bewertungen (6.377)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service von freundlichem Personal.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders der Kellner Ferhat war mega Klasse.. Er sieht alles und war sehr schnell wenn Gläser leer waren.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sehr gut. Hotel Anlage sehr schon.essen sehr
Hotel ist zehr gut.hotel Anlage sehr schon.servis super.essen sehr gut.animation toll mit Mini Club fur Kinder program.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Side-Step im Winter
Hotel mit einem sehr freundlichen und sauberen Ambiente mit einem sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiterstab sorgen für einen behaglichen Wohlfuehlurlaub. Jederzeit zu empfehlen!
27.05. - 25.07.262 ERW
Enrico und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Dream World Hill super
Schönes kleineres Hotel in schöner Lage von Side Service Top Mitarbeiter alle freundlich hilfsbereit hatte 1Woche Urlaub zum kurz mal entspannen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem sehr gut 👍
Hotel war sehr schön , einziger vermutstropfen war das kalte Essen. Es war aber immer eine große Auswahl und eigentlich schmackhaft.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rund um gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen1
Wir verreisten im Juli 2024 zu viert (Eltern mit 2 Kindern: 19 und 9 Jahre) Das Hotel hat ihre 5 Sterne mehr als verdient. Wir waren sehr zufrieden, konnten uns gut erholen.
Lorena Lia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Service, Familienfreundlich, zuvorkommend !
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub im Hotel Dream World Hill zu verbringen, und ich kann nur in höchsten Tönen davon sprechen. Von der ersten bis zur letzten Minute war mein Aufenthalt einfach traumhaft. Das Personal war außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner, die jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Ihre Professionalität und ihr herzliches Auftreten haben jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Egal, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen…
Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles wie erwartet vom Prospekt her
Irem ist eine Klasse animatörin die besonders gut mit Kindern kann und ganz besonders beliebt ist bei den Kindern
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Zimmer, abwechslungsreiches Essen und zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Egal wen du von den Angestellten siehst, alle haben ein nettes Wort oder Lächeln im Gesicht. Ich freue mich jedesmal bekannte Gesichter zu sehen. Da macht der Urlaub gleich noch mehr Spaß.
Alina(14-18)Deutschland
Eine schöner entspannter Ausflug
Enstpannt, gute Lage und netter Service. Uns hat es sehr gefallen der Restaurantservice besonders der nette Ferhat, der sich immer bemühte uns allen recht zumachen.