Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Basilius(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat Mir gefallen aber ich überlege mir n
Ich finde das hotel Gut, weil das Hotel Aktivitäten für Kinder und Erwachsene hat. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die Anlage ist auch sehr schön es gibt Musik,drei Bars wo man sich was zur trinken hohlen kann und was zum essen. Es gibt auch an der Anlage Rutschen für Kinder und für Jugendliche/Erwachsene.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicher wieder
Sehr familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage. Vor allem der +18 Ruhepool. Leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Hier findet auf jeden Fall jeder etwas. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Husni(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel ist gut und empfehlenswert, wir waren zufrieden, würden das Hotel nochmal besuchen. Der Mitarbeiter an der Aqua Baar Abbas war sehr zu vorkommen,
Maike(31-35)Deutschland
Nihat und Aquarium Snack Restaurant war toll
Sind jetzt schon zum zweiten mal da und es war wieder toll. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam auch kleine Wünsche werden direkt erfüllt. Sehr kinderfreundlich
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist Klasse
Familienfreundliche Hotelanlage mit verschiedene Pools. Freundliches Personal, Zimmer jeden Tag sehr sauber. Essen mit reichlicher Auswahl für jedermann ist super.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, immer wieder gern.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Liegt sehr günstig für abendliche Spaziergänge und Shoppingtouren, hat eine gut durchdachte Außenanlage mit vielen Rutschen und sportlichen Aktivitäten und das Essen ist ganz lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war im letzten Jahr bereits dort und deshalb war ich in diesem Jahr mit meinem Sohn und meiner Enkeltochter da, also 3 Generationen und es war für jeden was dabei.
Shalyn Anna Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Das Essen ist super, die Kellner sind super nett und das Animationsteam ist super drauf! Helmut ist der aller beste!!!!
Oktay(31-35)Deutschland
Wunderschöner super legend
Das war wunderschöner Hotel Super lecker essen und super arbeiter sehr freundlich Ich empfhele100 % danke für alles
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
top preis top lage sehr gutes hotel
Wir wahren fast 2 wochen mit Familie dream wold aqua hotel Urlaub alles wunderschön top lage liebe volle Menschen essen sehr schön es wird von nichts gespart
burki(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme gerne wieder
Ein Traum Hotel für klein und groß mit einem Mega Rutschenpark und einem ganz tollen Kleinkinderbereich zum planschen.