Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat , bester Kellner
Tolles Hotel, lecker Essen Restaurant, besonders Kellner Nihat Immer wieder gerne. Strand toll, guter Service Massage super Therapien, Lymphdrainage viel besser als in Deutschland Personal im Spa super Hotel sehr sauber
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Jeder Zeit gerne wieder, selten so ein tolles Hotel gebucht
Wir kommen sicher wieder
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dream World Aqua immer wieder empfehlenswert.
Ein sehr schönes großes weitläufigen Hotel mit Familien Atmosphäre. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Zeitraum war der 15.5.25 bis 25.5.25 und wir waren mit Familie dort. Der Reisegrund war,dass wir uns dort wohlfühlen und heimisch fühlen. Für uns war es das 4.Mal und wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel sauber und gepflegt
Das Hotel ist gut sauber und gepflegt Familienzimmer sind etwas klein und älter Anlage ist großzügig Pools sind kleiner gehalten
Enrico(31-35)Deutschland
Schönes Hotel. Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem für Familien. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage ist wirklich groß und gut gemacht.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich finde dass hotel sehr gut und essen
„Das Hotel war sehr schön, das Personal war freundlich und wir haben eine sehr gute Zeit verbracht. Barkeeper Abbas war sehr aufmerksam und stets lächelnd, und DJ Kadir war auch sehr gut.“
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung von Suphi
Die Anlage an sich ist sehr schön aber es ist viel zu voll gestopft mit Leuten. Der Barkeeper Suphi hat uns sehr gut bedient er ist immer aufmerksam und freundlich:)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Das Hotel ist mehr als zu empfehlen. Es passt einfach alles, wirklich alle Personen, die in Verbindung mit dem Hotel stehen sind sehr gastfreundlich, sehr ums Wohlbefinden bemüht, alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt. Auch auch Wünsche wird sofort und problemlos eingegangen. Die Pools sowie die Animation ist wirklich toll. Auch der Strand vom Hotel ist toll gemacht, man ist mit allem versorgt wie Essen und Trinken. Alles sehr sauber und auch dort sehr…
Janna(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind schon das zweite Mal hier und es ist wirklich nur zu empfehlen. Alle sehr freundlich, essen ist top und alles sauber und ordentlich. Wir lieben es für unsere kleinen Kinder (2 und 4 Jahre)
Alexander Dingis (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin zufrieden war alles sehr gut ich bin zufri
War alles gut,, Zimmer war schön immer sauber Service und Castronomi war super schön. War sehr schön und sehr ght. Ich bedanke mich und wünsche Ihnen waiter so halten. Mit freundlichen Grüße. A. Dingis.