Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dreamworld ist eine super hotelkette
Ein sehr nettes und saubers hotel. Das Personal ist super. Wen man Probleme hat kann man jederzeit jemanden ansprechen. Die pools sind sauber essen und trinken sind super..
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotelzimmer wird jeden Tag geputz, ebenso wie die Pools. Zu den Mahlzeiten ist für jeden was dabei. Es gibt jeden Tag etwas anderes zu essen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel eher für Familien
Hotel ist für den Aquapark was für Kinder aber sonst nicht zu empfehlen. Beim Essen Chaos um einen Tisch und richtige massenabfertigung. Zimmer verlängern konnte man auch nicht es wurde direkt nein gesagt ohne erstmal zu schauen
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Preis / Leistung
Tamail und Ahmet Pool Bar , Super Team, sehr nett . Bedienung hervorragend . Das Hotel bietet für alle etwas , waren schon im letzten Jahr da , da es uns so gut gefallen hat, auch dieses Jahr wieder. Der Spa Bereich entspricht meinen Vorstellungen 👍
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub seit Jahren
Super Hotel, sehr leckeres Essen geniale Poolanlage und für die Animation ist jederzeit gesorgt. Immer wieder gerne...
Jasmin(36-40)Deutschland
Schon das 5. Mal hier und die Kinder lieben es
Wir sind dieses Jahr das 5. mal hier und sind immer gerne her. Es ist wie nach Hause kommen und fühlen uns sehr wohl hier
Ramona(36-40)Deutschland
Danke Dream World Aqua
Sehr gutes und sauberes Hotel :) Uns hat es sehr gut gefallen und sind nun zum zweiten Mal mit der Familie vor Ort !! Danke für den angenehmen Aufenthalt, wir kommen wieder !!
Nicole B(31-35)Deutschland
Spaßurlaub für die gesamte Familie
Familienfreundliches Hotel wo jeder auf seine Kosten kommt. In gross oder klein, jeder wird hier seinen Spaß haben. Essen ist wirklich lecker und sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen abends. Eis für jeden so viel er mag, Waffeln, Gözleme und noch vieles mehr.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Top Hotel! Für groß bis klein wirklich perfekt! Allerdings gab es eine Sache die ich schwierig als perfekt bezeichnen würde. Und zwar die Sauberkeit der Zimmer. Irgendwie wurde da jeden Tag zwar aufgeräumt, aber nie geputzt! Das war für mich definitiv ein Minus Punkt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Personal sehr freundlich und schaut immer nach dem rechten. Lage ist sehr gut diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.