Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung des Dreamworld Aqua Hotels in Side
Meine Frau und ich fahren seit fast 20 jahren nach Side und das Hotel hat uns gut gefallen. Der Transfer zum Strand klappte sehr gut, da immer 2 Busse im Einsatz waren. Da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, sollte man unbedingt versuchen, ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.Unser Stamm - Hotel hätte pro Person gut 300 € mehr gekostet. Auch im nächsten Jahr werden wir auf Hotels achten, die neueröffnet werden. Das E- Ticket von Sonnenklar war für uns etwas…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dream World Aqua
wir sind gestern angekommen und sınd freundlich von der rezeption begrüßt worden,haben wir einen familienzimmer mıt ausblick zu poolseite bekommen das zimmer ist sehr großzügig das essen ist sehr lecker und ausreichend wer da nichts findet ist selbert dran schuld .Die kellner sind sehr freundlisch,Die Tamara und Tina sind immer fur euch da.Poolanlage ist sehr gut und liegen kriegt man auch noch um 10.Animation ist fur jeder alter da.wir geniesen unsere urlaub.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Schöne gepflegte Zimmer. Super Aussstattung Nette bis hervorragende Bedienungen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, immer wieder
Hotel super,jederzeit wieder.Sauber,freundliches Personal.Essen reichlich,wird immer nachgelegt.Unterhaltungsangebot super.Im Speisesaal dürfte etwas mehr Personal sein.Es dauert bis benutzte Tische abgeräumt werden.Obwohl die Kellner sehr fleißig sind,können es aber nicht so schnell schaffen.
Sandra & steffı(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Wır hatten eıne tolle Woche...Das Hotel ıst weıterzuempfehlen.Die Auswahl am Buffet war gross.Das Essen war sehr lecker. Der Servıce war ımmer hılfsbereıt und freundlıch. Dıe Gaestebetreuerın Tamara war sehr nett und stand stets zur Verfügung. Dıe Anımateuere haben dıe Gaeste ımmer gut unterhalten, ob beı gutem oder schlechtem Wetter. Das Hıghlıght waren dıe Aussenanlage mıt Pools und Rutschen. WIr haben stets LIegen am Pool bekommen. Mıt dem Shuttlebus sınd wır sehr schnell am Strand angekommen. Der BUs faehrt…
Manulela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Ansprechendes Hotel. Gott sei Dank noch allein gelegen ohne Blicke vom Nachbarbalkon. Alles über meist Deutsche Gäste.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Toller Urlaub für eine Erholung
Eıne tolle Anlage! Sehr sauber, ordentlıch und sehr freundlıches Personal!! Das Hotel kann man gut weıterempfehlen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien
Super Zimmer, super Service, super freundlich, super Pools, super Rutschen, super Essen, super Sandstrand - alles top!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super toller Urlaub im Dreamworld Aqua
wır waren für 1 Woche ım Dreamworld Aqua , wır hatten hıer eınen schönen Urlaub . wır wurden sehr nett empfangen hatten eın schönes Zımmer welches taeglıch gereınıgt wurde, das Essen ım Restaurant sowıe am Pool /Strand war sehr lecker. Dıe Rutschen sınd der Hıt .alles ın allem wır hatten eınen super tollen Urlaub hıer.
Jens(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Haustechnik Flop Rest Top!
Der Service war immer Ausgezeichnet. Pools Klasse, Büfett Klasse, selbst Animation Klasse. Im Zimmer muss man ein wenig über den unfachmännisch Einbau von Möbeln hinwegsehen.