Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Magen Darm
Magen- Darm machte im Hotel die Runde. Viele Gäste waren erkrankt. Die Ärztin im Hotel schickte viele Gäste ins private Krankenhaus dort wird dann richtig abkassiert.
Haso(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön Urlaub gehabt!!
Sehr sehr schönes Hotel!! Empfehlenswert für alle Familien die gerne mit den Kindern hinfliegen sehr viel Möglichkeiten was zu unternehmen!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Relaxen, super Anlage und Atmosphäre
Bin das erste Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass ich positiv überrascht bin. Schon im Eingang dachte ich ich komme in einen Palast. Eine super Betreuung des Personals. Essen einfach spitze und die Sauberkeit ist auch 1a. Und Preisleistungsverhältnis passt auch dazu, was hier geleistet wird.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In jeglicher Hinsicht wohl verdiente 5 Sterne
Wir waren im September zum 3. Mal im Dream World Aqua. Dieses Mal für 23 Tage. Von der Begrüßung bis zur Abfahrt war alles wunderbar. Wir haben uns in diesem schön eingerichteten Hotel sehr wohl gefühlt. Die netten Damen von der guest relation erfüllen stets kleine und große Wünsche. Vielen Dank an Tina und Agnes. Der gleiche Dank gilt den Damen und Herren an der Rezeption. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Shows waren überwiegend unterhaltsam und interessant. Sowohl von den Animateurinnen /-en…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes, modernes, großes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet sowie ausreichend groß. Tolle Poollandschaften mit vielen Rutschen. Gutes, auch wenn nicht allzu abwechslungsreiches Essen. Guter Service. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Anton und Maria und Patrick(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Pool- u. Strand Urlaub wiederholenswert
Ein tolles großes Familienhotel mit mehreren Pools und ein tolles Rutschen Paradies für Kinder und Erwachsene. Es gibt sehr wohl im Restaurant Themenabende und Abwechslungen bei den Essen. Zu beachten ist auch beim Dinner nach dem Eingang zum Haupt Restaurant links eine Rundtheke, wo passend zu den Themen Abenden Spezialitäten angeboten wurden, die auch nicht immer nach meinem Geschmack waren, dies ja auch normal ist. Das eine a la Card Essen haben wir beim Chinesen genutzt und war erstklassig. Das Frühstücks…
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top otel
Sehr freundliche mitarbeiter. Ausgesprochen höfflich, sowie stehts hilfsbereit. Miniclub chef Romeo, ist sehr freundlich beschäftigt sich rund um die Uhr mit den kleinen und sorgt für einen entspannten Uhrlaub für die Eltern. Zudem gibt er uns auch sicherheit für uns.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel,gutes essen sehr tolles ambiente.Das programm ist sowohl für kinder und jugendliche als auch für erwachsene perfekt geeignet und organisiert.Super nettes personal,die zimmer sind top sauber und die pools und die allgemeine aussenanlage bietet viel abwechslung.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super! Ich möchte bald wieder dorthin!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Die Angestellten sind super nett u lieb man bekommt immer ein lächeln! Das einzige was negativ auffiel ist das das Hotel sehr hellhörig ist! Trotzdem ist es für mich kein Grund dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes hotel
Sehr guter Service für Kinder top Animation auch das Essen ist für jeden was dabei sehr freundliches Personal und Sauberkeit auch 5 sterne