Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen, da für jeden etwas geboten wird. Aber besonders für Familien mit Kinder wegen der verschiedenen Pools und des Aquaparks. Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs.
Die Zimmer wurden jeden aufgeräumt und gereinigt ( gesaugt ). Betten jeden Tag mit liebe hergerichtet. Handtücher, wen nötig oder gewünscht, gewechselt.
Für größere Familien (6 Personen und mehr) sollte gesagt sein, dass auf der Terrasse das zusammenstellen von Tischen nicht gestattet ist. Das Essen im Restaurant ist aufgrund der Lautstärke nicht angenehm. Wenn möglich das Abendessen ab 20:00 Uhr planen dann ist der Größte Ansturm weg. Das Essen war immer abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Geflügel gab es jeden Tag in einer anderen Variation und anders zubereitet. Die Beilagen ( Pommes, Weizen, Kartoffelbrei, Pommes, Kroketten, Nudeln ) wurden immer nachgefüllt und waren bis zum Ende in Übermengen zu bekommen. Salate, Vorspeisen, Nachtisch, Süßspeisen waren super lecker und immer bis zum Ende der Tischzeiten zu bekommen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt. Alle waren immer mit einem Lächeln im Hause unterwegs. Auch der Chef der Dream World Hotels war im Hotel anzutreffen und wen es irgendwo ein Engpass gab war auch er sich nicht zu schade mal mit anzufassen.
Fahrt zum Hotel ca. 45 min, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Hotel liegt nicht so eingezwängt wie viele andere im Ort, da es ein wenig am Rande liegt. Einkaufsmöglichkeiten ( Brillen, Apotheke, Kleidung usw. )sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Hoteleigener Strand am besten mit dem Shuttel besuchen, der fährt alle 15 min.
Aufgrund der verschiedenen Pools ist für jeden was dabei, Ein Ruhepool für über 18 Jahre, ein Pool in dem geschwommen und gespielt werden kann, ein Activitipool wo die Animation stattfindet und es auch lauter ist aufgrund von Musik und Spielen, zwei Kinderpools und nicht zuletz der Aquapark mit den Rutschen. Fitness,- und Wellnessbereich haben wir nicht aufgesucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!