Wir waren vom 11.6 bis 19.6 im Dream World Aqua und wir können einstimmig sagen, dass es uns wunderbar gefallen hat. Wir hatten ein Familien Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den ü18 Pool. (Ruhe-Pool ohne Animation) die Zimmer sind sehr sauber, es wurden fast jeden Tag die Betten bezogen, alles gewischt und auch desinfiziert. Die reinigungskräfte sind sehr nett und aufmerksam. Der komplette Service ist sehr lieb und zuvorkommend, zudem sind alle sehr kinderlieb, es wird einem sofort Getränke gebracht sobald man am Tisch sitzt. (einige schrieben, mega voll und die Kellner kommen nicht zum Tisch???) Das können wir in keinem Fall bestätigen! Es war immer wie auch von uns gewünscht, ein Tisch draußen zum Essen frei. Mal etwas weiter hinten, mal direkt an den Eingängen, (ein großes Lob an Ali, Service bzw. Kellner beim Frühstück und Lunch/Mittagessen) alles war super, das Essen sehr lecker und vor allem immer alles sauber, (sobald etwas auf den Boden gefallen war, kamen die lieben Fegekräfte und machten alles wieder rein. Großes Lob auch an das Animations Team 5 Sterne für euch, vor allem Romeo und Alexandra sind mega lieb und tun alles damit die Kinder Spaß haben. 1000 Dank dafür. Einziger Kritikpunk, wofür das hotel allerdings nichts kann: sehr überteuerte Behandlungskosten im Anadolu Krankenhaus. Wir mussten für unseren Sohn ein Medikamenten Rezept ausstellen lassen und ihn untersuchen lassen. Dies hat unsere Urlaubs Kasse gesprengt. Beim nächsten Mal gehen wir selber zu einem einfachen nieder gelassenen Arzt. Aber wie bereits beschrieben, da kann das hotel nichts für. Alles in allem, das Zimmer, die Sauberkeit, das super liebe Personal, die Animateure, uuuuuunnnnnddd das mega leckere Essen, einfach spitze und 1000 Dank an das Team vom Dream Aqua, wir kommen garantiert wieder
Sehr sauber, Reinigungskraft sehr aufmerksam, lieb und hilfsbereit Wir hatten ein Famien Zimmer und es war groß genug mit Balkon
Uns hat wirklich alles super geschmeckt. Wie einige schreiben, dass es sich wiederholt???? Also das wäre meckern auf hohem Niveau! Jeden Do ist türkischer Abend und der wiederholt sich, es gibt such immer Nudeln und auch Pommes. Wir haben uns allerdings an die einheimischen Köstlichkeiten gehalten und in den 9 Tagen wo wir da waren (11.6 bis 19.6.2019) konnten wir nicht alles probieren. Es war alles immer frisch und super toll präsentiert. 1000 Sterne an die Küchenmeister
Alles Top. Hier gibt's gar keine Abzüge. Sehr aufmerksam, immer nett und hilfsbereit. Wir saßen keine 2 min am Tisch und hatten sofort unsere Getränke (und am Abend meist auch ein paar Nüsse zum Knabbern)
Sehr viele Shops in der Umgebung zum Shoppen Abends kann man auch außerhalb des hotels was Trinken gehen zum Beispiel Zudem hält an jeder Ecke ein Bus der einen zum Markt oder anderen Städten fährt. Dies zum ganz kleinen Preis Transferzeit zum Flughafen Antalya ca 1 Std. Mit Anfahrt anderer Hotels.
Jeden Tag wird etwas angeboten, ob Fußball, Wasserball, aquagym, animation, am Strand botscha (ich hoffe ich babe es richtig geschrieben) und Beach volleyball jeden Abend für die Kinder Kinder Disco. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Animationsteam um Romeo ist super toll. Man kann aber auch seine Ruhe am Ü18 Pool genießen Sehr zu empfehlen ist auch der Wellness Bereich mobi Spa Günstige Preise für komplett Anwendungen. Nihat macht das Super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!