Das hat uns allgemein sehr gut gefallen,ganz nette Leute,viele Sportangebote,die Animation Jungs sehr nett,mann würde da nie Langeweile haben.Wellness Bereich auch sehr zu empfehlen,sehr nette Leute,wie waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein Familienzimmer,es war immer sauber die Putzfrauen haben sich immer Mühe gegeben.Es waren immer saubere Handtücher da,Betten waren immer gemacht.Nichts zu beschweren
Das Essen war immer Abwechslungreich,der Kochchef Haki hat sich immer sehr viel Mühe gegeben,das hat alles gestimmt.Es war sehr viel Auswahl an Essen da.Haki du bist super.😘😘😘😘
Die Kellner Jungs waren immer sehr nett,das Hotel war immer sehr überfüllt,aber trotzdem haben wir unsere Getränke immer sehr schnell bekommen.Alles Top
Sehr viel Angebote,Dart ,Tischtennis,Bodenschiessen,Volleyball,Fußball, Gymnastik,Wasserball,Dancing,ihr würdet da überhaupt keine Langeweile haben.Ümit du bist der beste. Profosoneler Dart König😊😊
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ali |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!