Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Alexander(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dream World Aqua mit Shali ,,WhatsApp Else,,
Sehr gut organisiert kurze Wege ....Personal sehr freundlich... Essen alles sehr gut ... wir wurden vom Kellner Shali sehr verwöhnt
Gino(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mein Traum Urlaub💯
Das Hotel war einfach ein Traum es war sehr riesig sehr schön das gesamte Personal extrem freundlich Es gab sehr viele Pools das war sehr gut Am besten fande ich die rutschen es gab 10 rutschen und für jeden was dabei am besten fand ich die Schmetterlings rutsche und die trichter rutsche. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter ihr werdet es nicht bereuen hier hinzufliegen der urlaub war ein traum ich werde nächstes jahr nochmal dorthin gehen
Alexandra Stumpf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
TOP Hotel in top Lage!
Das Hotel hat eine Top Lage und ist mitten im Geschehen von Manavgat! Die Zimmer sind großräumig, schön eingerichtet und immer sauber. Der Speisesaal bietet viel Platz und ist zu dem noch sehr schön eingerichtet. Wer leckeres Essen liebt, wird hier fündig und das Angebot ist sehr großzügig! Mitarbeiter stets höflich und hilfsbereit! TOP!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Trotz Umbuchung ein toller Urlaub!
Das Hotel besitzt eine schöne große Anlage mit mehreren kleineren Pools, einem riesigen Kinderbecken mit Rutschen und einen Aquapark für Groß und Klein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, dreimal dabei und es werden mehr
Sehr großes schönes Hotel, zentral gelegen, eine angenehme Atmosphäre und es passt alles zusammen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Seid 3 Jahren top zufrieden
Kinderfreundlich , Stadt nah , super Animation, schöne pools , Das hotel ist einfach klasse Service Zimmer einfach alles
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienhotel für Groß und Klein
Alles in allem war das Hotel wirklich Spitzenklasse wir würden jederzeit wieder dort Hinfliegen. Das einzige Manko, dass uns zu einen Punkt Abzug bewegt hat und erwähnen müssen und auch vor Ort angesprochen haben ist die Tatsache, dass die Fliesen an der Poolanlage wirklich sehr Rutschig gewesen sind. Es wurde zwar sehr auffällig darauf hingewiesen das es rutschig ist aber trotz jeglicher Vorsicht konnte man den Ausrutscher nicht wirklich vermeiden. Und ganz schlimm fande ich das für kleiner Kinder die Regelmäßig,…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren nach 2018 und 2019 bereits zum 3. mal im Hotel. Es war wie immer perfekt. Die Anlage mit den vielen Pools ist einfach super. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten immer viel Spaß. Besonders hervorzuheben ist sie Animation. Sie bieten den ganzen Tag und auch abends zu den Shows ein tolles Programm. Verbreiten immer gute Laune und viel Spaß. Danke an Batman, Soufiane, Eddy, Loco und den Rest des Teams. Wir werden sicher auch noch ein 4. Mal wiederkommen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und bietet alles was man braucht. Die Getränke könnten vielfältiger sein, aber das Essen ist top! Immer wieder gerne!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes und schönes Hotel! Immer wieder gerne!!
Sehr schöne Lage. Sehr nettes und freundliches Personal vor allem aufgefallen ist mir der Remzi er war sehr höflich und zu vorkommend. Außerdem stand der liebe Hasan immer zu stelle und hat mit seinem strahlen 😁 allen eine Freude gemacht. Ach ja die Gäste Betreuung (Managerin) dürfen wir nicht vergessen die beiden aufmerksamen ,aufgeweckten ,sehr freundlichen und lustigen Damen (Tina,Anne) helfen bei jeder Kleinigkeit sind immer da und hilfsbereit.