Völlig in Ordnung von Preis Leistung her. Für Cluburlaub ist dieses Hotel gut geeignet. Wer nicht nur zum Cluburlaub machen hier hin kommt, kann gegenüber in der Mall of Side shoppen oder in den zich anderen Geschäften in dem Ort. Dolmus fährt auch direkt vor dem Hotel um in anderen Orten shoppen zu gehen. Was mir sehr gut gefallen hat, ist, dass man morgens um 8 Uhr noch viele freie Liegen bekommen hat. So musste man sich nicht den Wecker um 5 Uhr morgens stellen, damit man eine Liege bekommt.
Bett war für unseren Geschmack gut. Ehebett nur eine große Decke. Mehrmals eine zusätzliche angefordert. Leider gescheitert. Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar (aufgefüllt mit Wasser und Saft welches im All In inbegriffen war). Safe vorhanden, allerdings 2 Euro pro Tag. Fön vorhanden, Kosmetikartikel, Seife, Duschgel.
Essen für unseren Geschmack eintönig. Kennen aus anderen Hotels Themenabende. Fehlt mir hier. Zwar gab es mal Sushi, da hätte ich mir dann noch mehr zum Thema gewünscht, aber es gab dann das Standardessen. Gut war es. Es gibt viel Auswahl. Es gibt auch jeden Abend draußen zwei Stationen. Atmosphäre war leider weniger schön. Daran ist aber nicht das Hotel schuld, sondern die Gäste. Sowas wie hier haben wir noch nie erlebt. Unmögliches Benehmen. Kinder gehen alleine ans Essen mit Fingern. Wenn ein servierloffel einen Kind auf den Boden fällt, wird es ins Essen gesteckt. So schnell wie die kleinen Kinder sind, kann man gar nicht reagieren. Massenansturm, als ob die nichts zu Essen bekommen. Wie gesagt, Hotel ist bemüht alles super zu machen, Gäste vermiesen viel.
Hier, wie wir es gewöhnt sind, waren alle freundlich. Viele zuvorkommend. Wie überall ist immer der ein oder andere netter, aber wir sind zufrieden gewesen. Alles wurde gut geklärt, nur eben die Bettdecke, das hat nicht funktioniert.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Dolmus vor dem Hotel. Ausflugsziele mit Dolmus erreichbar oder über Hotelbuchungen. Vor der Mall of Side kann man auch Ausflüge buchen. Am Strand ist ein Stand wo man Banane buchen kann. Speedboot, Parasailing etc.
Animation war super. Besonders Eddie! Alle anderen haben ihren Job auch gut gemacht. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Pools gut. Kinderrutschen super. Wellness auch gut. Passen auf Kinder auf wenn Eltern sich massieren lassen. Bekommen Schokomaske und können Füße von Fischen anknabbern lassen (kostenlos).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jessica |