Das Hotel ist sauber allerdings sind die Zimmer und die Balkone viel zu klein. Das Essen war in Ordnung allerdings nicht überragend.
Zimmer und Balkone sind für vier Personen viel zu klein. Ausstattung war ausreichend
Zu bemängeln ist, dass einige Dinge schon zehn Minuten nach Restaurantöffnung weg sind und auch nicht mehr nachgereicht werden. Ist uns bei den Desserts aufgefallen (bsp. Macarons, kandierte Äpfel). Ist besonders für die Kinder enttäuschend da sie es dann auf den Teller der anderen sehen und nichts mehr bekommen. Das war auch bei den Willkommensdrinks so. Wer da nicht pünktlich zu Restaurantöffnung da ist, hat dann halt Pech gehabt. Auch gab es überhaupt keine Meeresfrüchte. Das kenne ich aus anderen Hotels anders
Viele aufmerksame Kellner (mit ein paar Ausnahmen)
Wir hatten 1 1/2 Stunden Transferzeit
Animationsteam war super, besonders Sam, Youyou, Locco und Rico. Leider war Animationschef Orhan uns und vielen anderen Gästen sehr unsympathisch. Man konnte Fußball, Volleyball, Darts und Wasserball spielen. Morgengymnastik, Zumba und Luftgewehr schiessen konnte man auch. Tennisplatz gibt es wurde aber nichts dazu angeboten. Die Tischtennisplatte ist in einem desolaten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mari |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"