Spofis (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hammer

Gut

Was soll ich sagen ? Es ist ein tolles Hotel und wir waren mehr als nur zufrieden. Der Service ist besser als erwartet und selbst den Fehler den TUI da verursacht hat wurde vom Hotel Manager behoben. Herr Cavit Bey ist einer der besten Hotel Manager die ich bisher kennenlernen lernen durfte. Wen ich auch nicht vergessen darf ist Herr Hassan Bey der sich nicht zu schade ist auch auf die kleinsten Gäste und Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Meinen vollsten Respekt dafür.

• Zuerst hatten wir aufgrund eines Fehlers unseres Reise Veranstalter ein viel zu kleines Zimmer und dieser weigerte sich uns da zu helfen und speiste und mit einer Email ab. Nach einem Gespräch mit Hern Cavit Bey dem Manager half man uns in diesem Hotel in nie gedachten Ausmaß. Sie gaben uns nicht nur auf Selbstkosten ein anderes Zimmer sondern verpassten uns ein Upgrade auf eine Suite.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und was mich beim Essen im Restaurant noch mehr beeindruckt hat, ist das der Sue Chef selbst nach den Gästen sieht und immer bemüht ist das die Gäste zufrieden ist. Vielen Dank dafür.

• Der Service war auch super und vorallem dann wenn man die Angestellten wie Menschen behandelt und nicht wie die meisten Gäste wie Sklaven.

• Die Lage ist ok und völlig in Ordnung. Auch wenn nicht direkt am Strand gelegen fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus zum Hotel eigenen Strand.

Für die Kinder ist viel geboten und die Kinder Disko ist super beliebt bei den Kids und ihren Familien. Das Animations Team ist der Hammer. Mega lustig und mit Humor und guter Laune vollgepackt bis an die Decke. Mega cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022