Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Muradiye (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne, weil das Hotel top ist.
Super schönes Hotel, sehr sauber. Die Mitarbeiter von der Reception und von der bar sehr sind sehr freundlich. Für jeden was dabei. Die Rutschen sind mega geil. Das Essen ist auch sehr lecker, viel Auswahl. War schon oft in dem Hotel, kann nichts aussetzen. Immer wieder gerne.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel wunderbar kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel ,toller Service fahren so oft wir können hin .Bester Servicekraft ist unser Freund Gökhan er hat immer gute Laune und sorgt für unser bestes !!!!
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel
Hammer Hotel kann ich nur weiter empfehlen :) Sehr leckeres Essen tolle Zimmer sehr freundliche Animateure mit denen man mega Spaß haben kann :)
Moni(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub 🤗
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern 🥰 Essen einfach lecker für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten sehr Gut.
Nazan(46-50)Deutschland
Best Hotel
War ganz gut, hat spaß gemacht. Alles war perfekt, ob essen, service, zimmer, hotel selber ALLES. Ich empfehle das aufjedenfall weiter !!!!
Mimi u Kaki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
...viel spaß im Urlaub...
Hey 😉... Wie soll man es beschreiben?!!🙂🙂...wir sind zum 3 mal dort gewesen...und immer wieder werden wir positiv Überrascht ...für uns ist es immer sehr schön...Personal👍,Animation 👍Küche👍...einfach alles positiv...wir kommen wieder...
Nazmiye(41-45)Deutschland
Ist definitiv empfehlenswert 👍🏻
Kind gerechtes hotel Alles im überblig Alles in Reichweite Guter Service Riesen Auswahl an Essen Sehr freundliche Mitarbeiter!!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder, wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, direkt umgeben in einer Shopping-Hochburg. Die Busfahrt dauert eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Es gibt einen Shuttle-Bus der alle 10 Minuten zum Sandstrand fährt.
Pascal(31-35)Deutschland
Dream world aqua
Große Hotelanlage mit toller Animation. Alle versuchen es sauber zu halten doch leider manchmal sehr schwierig. Manche leute benehmen sich halt wie die Schweine. Sehr gut für Kinder. Tolle Kinderanimation. Super Unterhaltung.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien TOP
Wir waren jetzt 3x im Dream World Aqua und ich würde es immer wieder buchen. Die Cocktails könnten an Qualität gewinnen aber ansonsten ist alles top. Ich möchte insbesondere den Beach Boy Sali für sein Engagement erwähnen, der nicht um Trinkgeld oder diese Bewertung gebeten hat. Meines Erachtens hat er den härtesten Job von allen und schleimt nicht für Trinkgeld wie andere. Die Zimmer sind immer sauber. Wer die versteckten Aufzüge kennt,muss auch nicht lange auf diese warten. Für Kinder ist das ein absoluter…