Manni (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr!!! Einfach Klasse!!!

Wir kommen seit mehreren Jahren!! Und das nicht ohne Grund! Das Hotel ist einfach top!! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!

• Zimmer wie immer top!!! Sauber und gemütlich

• Einfach vorzüglich!!! Abwechselungsreich und für jeden was dabei...

• Der Service einfach Klasse!! Wie immer!!! Egal in welchem Bereich!!! Besonders loben möchte ich die, die uns dieses Mal täglich aufs neue überrascht und den Urlaub wie immer unvergesslich gemacht haben! Mister Hasan Gästebetreuung Tina Chefkoch Haki Özcan Yanguk Soner soner Cavit Eren Eistee!!! (Der Kellner der Poolbar am Mittag) Und die Bedingungen Gamze, Gülhan und Berna

• Das Hotel ist sehr zentral!! Alles was man braucht, ist direkt um die Ecke!!

Spass und Freude!!!! Top Jungs, Batman, You You und Rico!!!! Die drei wissen, wie man ihre Gäste animiert und immer wieder zum Lachen bringt!!! Top Show King of Lion!!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Manni