Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Toll gelegenes Hotel, mit vielen Rutschen für die Kinder. Das Hotel liegt sehr schön. Direkt gegenüber fängt die Einkaufsmeile an. Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen , gründliche Reinigung der Zimmer ist nicht wirklich
Regina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel für jedes Alter
Hier stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Gutes Angebot für jede Altersklasse.
Dimitri(46-50)Deutschland
Wau.
Ein Gute Hotel, gut eingerichtet, bietet für klein und Groß die Möglichkeiten zum Entspannen. Attraktionen, Badespaß...
Kevin Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familie Urlaub
Hallo 2 Erw. & 2 Kinder wir hatten einen schönen Aufenthalt sehr viel Spaß leckeres Essen. Also alles so wie man es sich erhofft. Wir kommen gerne wieder.
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Weltklasse Hotel und Personal ☀️🦁
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Es war rundum perfekt. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Egal ob Reinigungskräfte, Kellner oder Animation. Steht‘s hatten Sie ein Lächeln auf den Lippen.
Shanice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Kundenservice und sehr sauber! Ich komme gern wieder😊
Besonders gut gefallen hat mir einfach der Kundenservice und das Ambiente und wie sauber alles war. Also wenn ich nochmal Urlaub machen sollte, werde ich liebend gerne wiederkommen. Ich freu mich schon aufs nächste mal! Immer einen Besuch wert😊
Ute Höfert (56-60)Deutschland
Alles super
Super Service wir waren sehr zufrieden hakkı und sonra Chef trinken alles gut und die Zimmer waren immer sauber wir waren immer zufrieden essen war auch sehr gut
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, gern wieder
Sehr schön angelegte Anlage, durchdacht gelegene Polllandschaft. Wechselnde Aktivitäten, Gartenparty, türkischer Abend usw. Personal sehr bemüht den Urlaubern ein schönen Urlaub zu ermöglichen. Strand mit Strandbar und gutem Angebot. Gästebetreuung Ruth Ri konnten wir schon im Dream World Hill kennenlernen und waren sehr erfreut sie im Aqua wieder zu sehen.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher und zuvorkommender Service
Ausprobieren lohnt sich macht eure Erfahrung einfach selber
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Service pur
Mit kleinen Aufmerksamkeiten für das Reinigungspersonal bleiben absolut keine Wünsche offen.