Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega hotel und mega nihat
Nihat ist ein sehr netter, zuvorkommender Kellner. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotelzimmer ist super und zweckmäßig. Nette Leute. Schönes Hotel!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nihat und Snack Restaurants sehr 👍 👍
Schönes Ambiente, tolles Personal. Das Buffet war gut und reichlich bestückt. Zimmer waren auch sehr groß. Musik im Spreisesaal ist nicht gut. Viel zu laut und macht aggressiv. Im Speisesaal ist es sehr kalt wegen der Klimaanlage und es zieht wegen den offenen Türen in allen Ecken
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Aqua immer Aqua
Wir waren jetzt das 5 mal in diesem Hotel , es ist für uns eine zweite Heimat geworden, man kommt rein und fühlt sich zuhause , das Hotel hat eine gute Lage ,zum Strand sind es zu Fuß ca 10 Minuten aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus zum Strand
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bedienung am Strand
Heute am Strand, bester Kellner Ugur. gestern war es Mustafa. Alle sind sehr sehr nett. Das Hotel ist super, wir kommen wieder.
R(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Luxushotel zum wohlfühlen!
Ein tolles Hotel, mega luxuriös.. alle vom Person sind sehr Professionell und freundlich! Es wird im ganzen Hotel deutsch gesprochen!
Heike-Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne
Schöne Anlage. Ich war im july hier und das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die poollandschaften sind groß und sorgen dafür, dass immer Action ist. Die Leute sind alle nett.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf ein Wiedersehen
Das Essen ist super, viele Attraktionen für Erwachsene und Kinder,super freundliches personal, Animationen/Theater ist unterhaltsam
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien ein Traum.
Tolles Familienhotel,für Kinder ein Traum.Essenauswahl und Geschmack sehr gut,die Lage vom Hotel für uns perfekt, Schopping direkt vor der Tür und zum Strand fährt der Shuttel. Die Getränke und Cocktails waren in Ordnung.Personal immer freundlich,der Eine top aufmerksam der Andere eben auch nicht, Speisezeiten zum Abendessen fanden wir zu kurz für die vielen Menschen,18.30 -20.30 Uhr. Haben einen tollen Urlaub mit unserer Enkelin im DWA verbracht aber wenn wir wieder alleine reisen ist uns der Andrang und das Hotel…
Karl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Hotel
Wir waren 7 Tage dort , Es ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. 5 Sterne für die rutschen , Sehr nettes personal und das Essen ist sehr lecker . Nächstes Jahr wieder
Bartlomiej(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tututu
Ja kann ich aber zumer waren nicjt sauber genuk. Essen war sehr lecker , laut nacht disco sehr laut mit kinda