- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war das einzige, was überzeugt hat. Für das Geld kriegt man anderswo deutlich bessere Hotels und deutlich besseren Service.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, 6. Etage. Das Zimmer war sehr klein, obwohl wir nur zu zweit waren. An dieser Stelle möchte ich mir nicht vorstellen, wie man sich hier als kleine Familie fühlen muss. Im Badezimmer gab es kaum Abstellmöglichkeiten, Fußleisten lagen lose auf dem Boden und waren mehr Stolperfalle als nützlich. Im Zimmer und auch auf den Fluren riecht es mal mehr, mal weniger nach Fäkalien. Das Härteste waren aber die "Bettdecken". Bei Ankunft lag als Bettdecke nur ein sehr dünnes Tuch auf dem Bett. Als wir uns bei der Rezeption nach zwei weiteren Bettdecken fragten, wurden uns zwei minimal dickere, größere Handtücher hingelegt. Für ein 5 Sterne Hotel absolut mangelhaft. Der Balkon war in Ordnung, für Kaffee und Zigarette reicht das absolut. Was wiederum gar nicht ging war die Balkontür/ Isolierung gegen Lärm. Sobald die Disko ihren Betrieb hoch gefahren hat, hätte man das Fenster eigentlich auch gleich auf lassen können, so laut war es. Bis 03 Uhr morgens war man dann zumindest gut unterhalten im Bett 😞! Wir haben auch von mehreren anderen Gästen erfahren, dass sich über die Lautstärke beschwert wurde. Natürlich ohne Erfolg. Die Betten sind sehr hart, ist natürlich Geschmackssache, aber erholsamen Schlaf hatten wir nicht.
Was das Essen angeht, kann man nicht groß meckern. Es war immer reichlich vorhanden, alles hat geschmeckt und es gab keinerlei Probleme mit Magen/ Darm. Es hätte etwas mehr Abwechslung bieten können, aber das ist auf sehr hohem Niveau gejammert. Alles in allem vollkommen in Ordnung. Leider war es oft sehr laut und hektisch, gerade beim Abendessen. Plätze im Innenraum gab es immer, für einen Platz an der frischen Luft musste man flott sein, hat aber immer funktioniert. Neben dem Buffet Restaurant gab es auch a la Carte Restaurants, die man vorab buchen musste, das haben wir aber nicht genutzt.
Der Zimmerservice war okay/ bis auf den Abreisetag... Für etwas Trinkgeld hatten wir immer eine volle Minibar, Kaffee und Tee war auch immer mehr als genug da. Auch Handtücher waren mehr als genug vorhanden, Sauberkeit im Zimmer jedoch ausbaufähig. Am Abreisetag räumten wir unser Zimmer und checkten aus. Nachdem alle Koffer unten waren, viel meiner Frau auf, dass Sie ihr Nackenkissen für den Flug im Zimmer vergessen hatte. Die Rezeption half weiter und gab ihr nochmal die Zimmerkarte. Oben angekommen, musste Sie feststellen, dass sich das Zimmermädchen das Kissen schon unten in Ihren Wagen gelegt hatte. Darauf angesprochen meinte sie, daß wäre nicht aus unserem Zimmer. Erst als mit dem Manager gedroht wurde, gab sie den Diebstahl zu und meine Frau bekam das Kissen wieder. Echt das Letzte, wir sprechen von einem 5 Sterne Hotel!!!!!
Das Hotel liegt direkt gegenüber des "Zentrums", in dem man innerhalb von sehr kurzer Zeit Restaurants, Bars und jede Menge für die Türkei typische Läden finden kann. Bushaltestellen und Taxistand für etwas weitere Ausflüge sind ebenfalls direkt vor der Tür vorhanden. Vom Flughafen Antalya ist es circa 1 Stunde, allerdings mit Privattransfer. Falls man noch andere Hotels anfahren muss, kommt diese Zeit natürlich oben drauf. Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zu einer Kläranlage (Geruch inklusive) und ebenfalls in der Nähe einer Diskothek, was Nachtruhe sehr herausfordernd machen kann. Daher die deutlichen Abzüge bei den Sonnen.
Meine Frau hat einmal das Gym genutzt, dass war absolut okay. Die Poolanlage geht über mehrere Ebenen, es gibt einen 18+ Bereich, einen Bereich für Kinder und einen Pool, an dem sich die Animation in erster Linie abspielt. Darüber hinaus gibt es Rutschen für Groß und Klein, die haben auch alle Spaß gemacht. Der gesamte Poolbereich ist sehr rutschig, absolute Rutschgefahr!!! Gerade für die vielen Kids sehr gefährlich. Das Wasser im Kinderpool ist sehr kalt gewesen, wir waren mit Freunden dort und ihr Sohn (1 Jajr alt) hat teilweise blaue Lippen gehabt und gezittert, wenn er aus dem Wasser kam. Konnte dementsprechend nicht genutzt werden. Außerdem steht wirklich Liege an Liege, man hat den Eindruck, als müsste auch der letzte Euro aus der Anlage rausgepresst werden. Sehr schade... Der Strand, mittels Shuttle (kostenlos) zu erreichen war ganz in Ordnung. Mitarbeiter hier jedoch sehr unfreundlich, man hatte nie wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Was das Wellness Angebot angeht, lässt sich ein Mitarbeiter ganz deutlich und sehr positiv hervorheben: Tolga war sehr freundlich, hat uns eine Massage verkauft und war von da an unser bester Freund. Alle anderen Mitarbeiter/ Verkäufer waren dreist und mega unfreundlich, vorallem die Jungs aus dem Bereich Fotos. Es wurde ständig böse geguckt und sehr frech gefragt, ob man neu ist. Eine noch billigere Masche geht echt nicht. Das Animationsteam war mit Ausnahme von Chico und Tedd nur auf Gruppen von Mädels aus. Es wurde auch über Gäste gelästert ( unsere Freunde sind Türken, da muss man aufpassen, wer was versteht). Allgemein war die Animation sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Florian |
lieben dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und schade das es ihnen nicht gefallen hat..gerne würden wir uns mit ihnen in Verbindung setzen und alles nochmal detailliert mit ihnen besprechen und das auch so an unser Management weitergeben..daher würden wir uns über eine Mail von ihnen freuen..info@dreamworldhotels.com.tr denn uns liegt es sehr am herzen uns zu verbessern denn das Dreamworld Aqua ist ein beliebtes Standart 5 Sterne Hotel wo wir auch gerne Kritik annehmen wir wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team