Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Aqua
Wir waren dieses Jahr das 10te Mal hier und werden dies nächstes Jahr wieder tun. Wir fühlen uns hier zu Hause.
Kathrin(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Das Laminat war aufgequollen. Balkon und Badezimmer waren sehr klein. Der Rest des Hotels war perfekt.
Urlauber
Schöner Pool, aber Durchfall und Erbrechen
Wir waren jetzt zum 8. Mal in der Türkei, nun nach Jahren wieder mit unserem Enkelkind. Dieses Hotel liegt auf Rang 7 unserer besuchten Hotels. Unserer Meinung nach absolut keine 5 Sterne. Wenn von 6 Personen 4 an Durchfall und Erbrechen erkranken, sagt dies einiges aus. Wir sind absolut nicht empfindlich was das Essen angeht. Wir waren bisher in 32 verschiedenen Ländern unter anderem Thailand, jedoch noch nie so Erkrankungen gehabt
Alena(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne…unser Traumhotel
Tolles Hotel…super Lage…toller Service…super Mitarbeiter… Wir fühlen uns immer sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dream Hotels … immer wieder schön
Schönes,zentral gelegenes,sauberes Hotel. Freundliches Personal,dass immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat . .
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit freundlicher Animation für Kinder.
Es war ein wunderschöner Urlaub 😍 Wir kommen gerne wieder und können es jedem weiter empfehlen. Ein Top Hotel 👍🏼
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top hotel
🤣. Als erstes bedanken wir uns beim ganzen Team, ihr seit top. Vor allem unsere Gästebetreuung Keangi von Traum (Tina), hatice und Manager Herr hasan, Strandboy Ahmet?.(der Besen von ihm war schneller an der liege zum Sand weg fegen wie wir, wenn er es gesehen hat, und nicht nur bei uns )ihr macht einen super Job. Dann kann ich mit 100%iger Sicherheit sagen, das die pools ab ca. 0.20h gereinigt werden, das , konnte ich fast jede nacht beobachten und hören. Die laute Musik ja ist teils störend, aber da kann das…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Pools und Strandbereich
Haben ein Doppelzimmer Standart gehabt für uns vier (7/3 Jahre alt). Das Zimmer war für uns völlig ausreichend, da wir den ganzen Tag sowieso in der Anlage unterwegs waren.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen schon seid Jahren immer wieder.
Familienfreundliches Hotel für Jedermann. Im Winter zum Entspannen. Im Sommer viele Aktivitäten für die ganze Familie, zum Beispiel: großer Aquapark mit diversen Rutschen, Schaumparty und vieles mehr.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Urlaub bei Freunden ❤️ Einmal Aqua immer Aqua
Sehr freundliches Personal, bei Ankunft würden uns Getränke gleich angeboten in Koffer wurden sofort aus Zimmer gebracht. Zimmer Wunsch war auch ❣️ da.6 Stock. Wir fühlen uns wie Zuhause 💖 sind zum 5x mal im Aqua.