Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Spontaner Urlaub
Schönes Familienhotel! Für Kinder optimal mit den vielen Rutschen! Hotel liegt sehr zentral! In der Nähe gleich die Einkaufsmeilen!
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel
Alles in allem Ein gutes Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Aqua - immer Aqua ❤️
Von „a“ wie Ankunft bis „z“ wie Zufriedenheit gibt es nur positives zu schreiben …. Wir lieben das Hotel , die Angestellten , die gästebetreuung- einfach alles
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, was ich überhaupt nicht empfehlen kann. Es ist da sehr sehr laut und man kann überhaupt nicht schlafen. Wir waren paar mal an der Rezeption und es wurde nichts dagegen gemacht, am Ende war man der doofe.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Kleinen Abstrichen
Restaurant zu stoßzeiten sehr voll und sehr laut, ansonsten sehr schön
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Personal, nützt nicht wenn Magen-Darm zuschlägt
Leider kann ich die vergebene Sternenanzahl nicht mehr ändern, da die ungeänderte Version dieser Bewerbung unter Aufsicht vom Mitarbeiter geschah. Besonders freundliches Personal im Restaurant, sehr flink aufmerksam und freundlich, erwarten kein Trinkgeld von einem, die leisten ihr Job mit freude, das sieht man. Kellner Selçuk und Ugür super nett und Zuvor kommend. Im allgemeinen gute Auswahl an Speisen und Getränke, allerdings zeigen sich überbende und kranke Gäste rechts und links . Scheint ein Hygiene Problem…
MK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ganz gutes Hotel mit Kläranlage als Nachbar
Nebenliegend zum Hotel ist eine Kläranlage, permanente Geruchsbelästigung Tag und Nacht (Fäkalien). Auf der andern Seite befindet sich eine Disko, die jede Nacht lautstark Musik spielt. Klimaanlage teilweise defekt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Das Personal hat mich sehr freundlich aufgenommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen leider nicht wieder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Ausstattung eher mangelhaft . Im Zimmer und am Pool roch es ständig nach Urin und Kloake
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Familienhotel inkl. vieler Attraktionen
Schöne große Hotelanlage mit viel Attraktionen für Kinder,ob groß oder klein. Wem die Lautstärke im Hoteltrakt oder von der Animation nicht stören, kann hier ein paar schöne Urlaubstage genießen. Die Zimmer sind top, der Service gut. Lediglich die Reinigungskräfte könnten bei der Auslastung des Hotels ein wenig Unterstützung vertragen.