Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles hotel wir kommen im Mai wieder
Ich kann gar nicht sagen was am nesten war denn uns hat alles gut gefallen. Das Personal egal ob reinigungsfrau Kellner Rezeption oder Gästebetreuung waren einfach nur wunderbar
Carole Pierrette Charlotte(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wenn sie einen Wunsch oder Problem haben fragen sie nach Frau Tina . Sehr nett und hilfsbereit
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel nicht zu empfehlen!
Es ist ein lautes, abgewohntes Hotel. Vom Zimmer bis zum Strandbus Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. An den Aufzügen verbringt man viel Zeit weil die ständig an dem Stockwerk vorbei fahren, wo du gedrückt hast und drauf wartest. Vier fluchende Menschen am Fahrstuhl getroffen.
Martha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder. Gibt viel bessere Hotels
Erster Eindruck vom Hotel war das es sehr in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption saßen als wir ankamen ziemlich gelangweilt und unfreundlich da.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war schön
Schöner Urlaub für Kinder, leider von Animation hätte ich mehr erwartet. Statt Leuten hinterher zu rennen und etwas verkaufen zu müssen, hätten sie lieber abwechslungsreiche Shows für Kinder machen können.
Dori
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Familienhotel mit Allem, was man braucht.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich. Es waren viele tolle türkische Spezialitäten dabei. Alles war frisch und sauber. Die Kellner waren freundlich und schnell.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schöne Auszeit im November
Sehr sauberes Hotel, toller Service, gutes Essen
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir lieben das Dream World Aqua.
Es ist zur 2 Heimat geworden. Man wird immer mit offenen Armen empfangen. Sie erfüllen dir alle Wünsche die möglich sind. Wir kommen immer wieder weil sie zur unsere Aqua Familie geworden sind. Wir können nichts schlechtes über das Dream World Aqua sagen. Über einige Gäste könnte man viel negatives sagen. Liebe Gäste benehmt euch doch mal bitte und achtet auf eure Kinder.
Thomas & Katrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super schönes Hotel mit vielen Pools.Das gesamte Personal tut alles damit man sich wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann.
Z.ö(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ausreichende bewertung ????????
Es gab immer stromausfälle, essen war nicht so lecker und es gab nicht viel an sorten immer das gleiche. Getränke für kinder wie trink Päckchen multi orage apfel etc. gab es garkeine. Coctails waren nur zucker bomben, personal war unzufrieden und unsympathisch. Wenn man irgendwas gefragt hat, hatte keiner eine antwort. Nur die pools sind gut. Pool kinderbereich ist sehr schön für kinder wir waren den ganzen tag dort. Ich würden dieses hotel nicht weiterempfehlen.