Sehr schönes neues geräumiges Hotel für alle . Familie, Rutschen, Aqua Park und wirklich Top Animation mit dem Chef Kadir (macht ein sehr gutes Programm) und dem wichtigsten Animateur SERKAN (Pikatchu)...immer ein lächeln auf dem Lippen, immer aktiv...richtig guter Junge.
Einfach herrlich zum entspannen.
Wir waren erst 3 Tage im Aqua und sind am Sonntag den 12.06.22 ziemlich die ERSTEN gewesen die rüber zum Hotel transferiert worden sind...ein unbeschreiblich gutes Gefühl !!!!
Obwohl natürlich der Andrang später…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes und modernes Hotel
Wunderschöne, große und neu sanierte Hotelanlage. Das Hotel wurde im Frühjahr 2022 umgebaut. Hier merkt man sofort die Liebe zum Detail. Allerdings darf man nicht zu detailliert hinsehen… leider gibt es immernoch einige kleine Baustellen in der gesamten Anlage und den Zimmern. Mich persönlich hat es nicht gestört, aber sollte dennoch seine Erwähnung finden.
Auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir uns hierfür entschieden. Wer allerdings einen entspannten Pärchen-Urlaub etc machen möchte, sollte wahrscheinlich…
Sehr schönes neu eröffnetes Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Bedienung ist sehr klasse vor allem die SÜMRAN. Sie ist sehr nett total lieb und sehr zuvorkommend und herzlich. Ich habe viele Gäste im Hotel kennengelernt, die SÜMRAN ebenfalls sehr klasse finden.
Ein sehr schönes neues Hotel..
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein schönes Familienzimmer bekommen in der 4 Etage.
Essen sehr abwechslungsreich, egal ob Mittag oder Abendbrot..
Ein sehr grosses Lob an die Gästebetreung Anne.
Juli 22 das erste mal - September 23 das 2. mal!❤️
Sehr schönes neues Hotel, mit tollem Service und wunderschönen Strand und toller Poolanlage.
Die Lage ist super, etwas abseits und trotzdem super Zentral!
Wir freuen uns euch bald wieder zu besuchen 😊
Tolles Hotel mit viel Potential-wir kommen wieder!
Neueröffnetes Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten aber großem Potential - der Service (insbesondere beim Frühstück) muss noch an sich arbeiten und auch das Nachfüllen der Speisen an der Poolbar muss schneller (im besten Fall ohne Nachfrage) gehen. Hervorzuheben ist der Kellner Ismail - jeden Abend standen bereits alle Getränke bereit und er gibt wirklich alles! Die liebe Anne von der Gästebetreuung hat wirklich für jede „Beschwerde/Anmerkung“ ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um Abhilfe.
Schade war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit mega Rutschenpark und toller Anlage
Super Hotel in 3. Lage. Tolle und neue Anlage mit viel Platz.
Nur 3 Minuten zum Strand, der sehr sehr schön ist. Der Rutschenpark im Hotel ist grandios. Das Essen reichhaltig und immer lecker.
Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, was das Einschlafen oft schwer machte.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Hotel mit riesigem Rutschenpark
Ganz tolles neues Hotel. Ein paar kleine Feinheiten sollten noch ausgebessert werden. Ansonsten finde ich kein vergleichbares Hotel, welches diese Attraktionen für Kinder bietet. Mega Rutschenpark, tolles Essen, tolles Urlaubsfeeling und super Traumstrand!