Hallo zusammen,
Das Personal in der Lobby, ist sehr Kompetent, sehr freundlich und echt sehr hilfsbereit.👌 Top Leute, in allen Schichten die sie Vertreten sind.
Besonderen Lob an die Animatöre 💪🏼, sehr freundlich und der Spaß Faktor was sie den Gästen übermitteln ist einfach Mega und man kann deren ihre Kinder anfvertrauen.
Die Restlichen Barkeeper oder Kellner die an den Pools arbeiten oder in der Mensa sind echt unfreundlich, oder beachten einen nicht, natürlich nicht der ganze Personal, aber überwiegend…
Leckeres Essen mit vielen netten Mitarbeitern egal in welchen Bereichen wir wurden immer freundlich und herzlich behandelt.
Ein Dankeschön an die gästebetreuung Ayse die immer behilflich ist bei Problemen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist ein tolles Familienhotel.
Es stimmt einfach alles. Das Essen und die Leistung aller Mitarbeiter. Ein top Lob an die Guestrelation Ayse. Sie macht einen tollen Job und versucht immer alles zu geben. Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Familien Urlaub
Sehr schöne Anlage , für Kinder viele Angebote und rutschen , Animation sehr gut und nicht zu aufdringlich, essen genug Auswahl , Zimmer sind groß und sauber , Pool Bereiche sehr schön und genug liegen vorhanden, das einzigste was wir zu bemängeln haben da wir ein leichten Schlaf haben und wir früh morgens die Moschee sehr laut empfunden (ca 5 Uhr ) haben . Insgesamt ein toller Urlaub .
Super Hotel, wie schon bei unserem ersten Besuch im letzten Jahr (Oktober). Es gibt nichts zu bemängeln. Top auch die Animation (Chris). Wir hoffen, dass wir im Oktober diesen Jahres wieder kommen dürfen.