Sehr schönes hotel essen trinken. Zufriedenheit Bedienung sehr freundlich, immer hilfsbereit Sind zum dritten mal hier wenn wir kleine sorgen haben wird sofort alles geklärt und wir wird immer alles sofort erledigt. Wir sind zum Dritten Mal hier werden auch immer wieder kommen. Wir werden das Freunden weiter empfehlen und an bekannten.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Sauberes Hotel, freundliches Personal.
Bei schlechtem Wetter ist das Hotel etwas zu klein bei voller Auslastung. Aber im großen und Ganzen ein schönes kinderfreundliches Hotel.
Besonders der Außenbereich ist ein Traum für die Kinder.
Der Mini Club war wirklich großartig! Unsere Kinder hatten jeden Tag sehr viel Spaß und wollten ihn gar nicht mehr verlassen. Das Team war immer freundlich, herzlich und sehr aufmerksam. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und liebevoll organisiert. Ein besonderes Dankeschön an Gözde und Seren, die sich wunderbar um die Kinder gekümmert haben. Dank ihnen war der Urlaub für unsere Kinder unvergesslich. Vielen Dank❤️❤️❤️
Ein sehr lebhaftes Hotel mit vielen attraktiven Angeboten gerade für Familien. Es liegt nur 10 min. Fussweg von vielen Malls entfernt. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine gute Ausstattung und teilweise freundliches Personal.
Das Hotel war gut ausgestattet.Hatte einen sauberes Aussehen.Die Nachteile waren das zu viele der Rutschen aus Reparatur Bedingungen ein Paar Tage geschlossen waren.Mein Zimmer war in einer art Anbau was ein ordentliches Stück laufen war jedesmal um zum essen oder zum Pool zu kommen.Ausserdem war meine Balkon Aussicht die Balkone von dem Nachbarhotel Dream Fun World.
Ich bin das erste Mal im Hotel mit meiner Familie Essen und Trinken war wirklich für jeden was personal? ist wirklich nett und hilfsbereit.3204 Amas Zimmer bekommen das ist das neue Gebäude ist wirklich sehr schön klein, aber fein sehr ruhig man kann das echt wirklich weiterempfehlen. Das Rezeption Team ist wirklich nett und hilfsbereit, besonders der Rezeption Manager İlker jeden Wunsch geholfen
Sehr gutes essen animation zimmer service alles bestens 👍👍👍👍😘😘😘😘😘 ersten und trinken war wirklich sehr schön, wir haben ein Schönes Zimmer von der Rezeption bekommen? Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen. Danke an das ganze Ziel.
Ich bin das erste Mal hier diesmal haben wir das neue Familie hotel gebucht von dream water World und das hotel ist sehr klein und fein.essen und trinken ist wirklich sehr gut und Auswahl.