Tolles Hotel sehr Kinderfreundlich für jedem was dabei 🥰 Gästebetreuung die Mädels super ( Ayse Canan Halide ) weiter so. Essen perfekt Anlage super und sauber
Schönes Familienhotel in der Nähe vom Strand. Tolles Essen, große Auswahl, nettes und aufmerksames Personal. Poollandschaft ein Traum für jedermann. Rasante Rutschen, macht Spaß
Wir sind absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel gewesen!
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal und das absolute Highlight für unsere Kinder waren die Wasserparks!
Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Tolles Hotel. Schöne Pool Anlage, wird sehr viel geboten auch für Kleinkinder. Essen ist super. Würde du ch aufjedenfall weiterempfehlen. Rutschen sind sehr gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Das Hotel liegt an einer schönen Lage mit dem Bus sind es 5.min zum Strand. Im Hotel hattet man soviel Auswahl zum Essen. Es gab jeden Tag was anderes zum Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Die Rutschen sind echt ein Traum für Kinder. Essen reichlich. Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Hotelanlage sehr schön, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen war vielseitig und lecker. Leider mussten öfters Pools gesperrte werden, vielleicht könnte man hier bessere Kontrollen zwecks Schwimmwindeln einsetzen