Das Hotel ist sehr sauber, es bleiben keine Wünsche offen, die Rutschen sind perfekt und das Personal enorm freundlich.
Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich.
Nur das Wasser im Pool ist Ende Oktober grenzwertig kalt
Wir sind bereits das 2. mal hier. Für Familien mit Kindern ein Muss. Essen gut. Leider auch hier Sonnenliegen Marathon bereits ab 6 Uhr.
Aber das sind die Kleinigkeiten. Strand Top.
10+ für den Mitarbeiter Emre Can (geiler Typ)
Schönes Familienhotel mit sehr großer Anlage .Viele Rutschen und Pools. Sehr guter Service und große Auswahl an Gerichten. Die Gästebetreuung war super. Leider war die Zimmerreinigung Mangelhaft.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach der Hammer!
Bisher wirklich das allerbeste Hotel in dem wir waren. Das Personal ist sehr freundlich und höflich (trotz der ganzen Hektik). Das Essen ist sehr lecker. Jeden Tag gab es ein anderes Motto (u.a. auch Sushi). Die Kinder hatten sehr viel Spaß (Kinderprogramm, Kinderdisco usw.) und auch die abendlichen Events waren sehr professionell.
Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen :-)
Achja die Rutschen sind größer als auf den Fotos :-D
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Mitarbeiter sehr nett.
Essen schmeckt super! ☺️☺️☺️
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Animation Sehr Gut Hotel sehr gut
Animation war sehr gut und haben sich viel Mühe geben um alle Menschen ihren Spaß zu gewähren ob für Klein oder Groß war immer etwas dabei.
Hotel ist noch Recht Neu und auch sehr groß das man den ganzen Tag etwas zu tun hat sei es Rutschen oder durch die Animateure iwelche Aktivitäten zu machen sei es Dart Wassersport u.s.w