Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
👍👍👍Pool sind so toll
Wir sind das erste Mal hier. Das Hotel gefällt uns sehr gut werden auf jeden Fall nichts wiederkommen. die Gästebetreuung die Damen Ayse Halide Canan sind so tolle Damen. Asst. H/k Chefin Fatma hat immer so toll alles organisiert. Nursel die Putz Dame hat immer unsere Zimmer so sauber gehalten❤️❤️❤️❤️
Das Hotel ist perfekt für Familien-unsere Kinder und wir hatten einen tollen Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung. Die vielen Wasserrutschen haben unsere Kinder den ganzen Tag genutzt sodass wir auch entspannen konnten. Aber auch für Erwachsene sind die Rutschen super.
Uns hat alles sehr gut gefallen-nette und aufmerksame Mitarbeiter,leckeres Essen und eine schöne gepflegte Anlage. Auch die Fahrt zum Strand geht total schnell und ist unkompliziert-dieser ist auch sehr schön und gut mit kleinen Kindern. Wir…
Das Hotel hat alles was man sich wünscht.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden gründlich gereinigt. Zum Thema Zimmer kann man sich keinesfalls beschweren.
Die Pools waren sauber und vorallem sehr groß.
Der Strand liegt etwas weiter weg, ist aber kein Problem da man ganz einfach mit dem Shuttle hinkommt.
Das Essen war auch sehr lecker und es gab eine wirklich sehr große Auswahl sei es Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Was vorallem heraussticht ist das Angebot an Essmöglichkeiten außerhalb der Restaurants. Es gab…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!!♥️
Wir waren schon zig male in der Türkei. Dieses Hotel ist mit einem anderen auf einer super Qualität! Super große Hotelanlange, saubere Zimmer und Pools. Essen ist tipptopp! Wir kommen wieder!