Bewertungen (4.874)

Ahmet(36-40)Österreich
Selbstüberzeugen
Super atmosphäre, super personal, alles cool!!!!!! Meine erwartungen waren nicht so hoch, aber es hat alles übertroffen!!!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Das erste Mal hier
Soweit sauber und ordentlich. Der Essbereich in der Ferienzeit nur leider etwas zu voll. Alles in allem würden wir das Hotel jedoch weiterempfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel, für Kinder ein Traum.
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die Anlage ist super schön , für Kinder ein Traum. Wir kommen wieder.
15.07. - 12.09.262 ERW
Furkan(26-30)Deutschland
Animation Super
Hotel ist super, Animation ist Top. Würde gerne wieder kommen. Vorallem für Kinder ist die Animation und Ausstattung top.
Delvina (14-18)Deutschland
Animation
Animationen Bombe Yaya bringt die Leute nur zum Lachen er ist einer der besten der dort arbeitet man hat sehr viel Spaß mit ihm
Maximilian(31-35)Deutschland
Alles top
Top alles komplett in Ordnung. Gab kaum etwas zu bemängeln. Maximal die Zimmer könnten einen Handwerker gelegentlich Vertragen
Michael(46-50)Deutschland
Alles super
Sehr gutes Essen super Animation für jung und alt wir haben viel Spaß gehabt alles Top gerne wieder Grüße an das Dream Team
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut und die Anlage sehr schön. Es gibt genügend Plätze am Pool und auch das Essen ist gut, sowie die Auswahl.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes familienhotel
Zimmer sind sehr gut. Essen schmeckt gut, aber sehr überfüllt Vorallem beim Abendbrot. Poolanlage und Strand sehr sauber und schön.
Nadine (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Angebot, viele rutschen, gutes essen, nette Mitarbeiter, für Kinder ist die Anlage gut, bin zufriedennnnnnnnnnn