So ein absolut tolles Familienhotel 🥰
Wir waren lange nicht mehr so zufrieden, sei es das Zimmer, der Service, das Essen oder die Angebote für Kinder. Rundum zufrieden und wir kommen sicher wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Animation.
Super Strandanimation.
Die sportlichen Aktivitäten ,besonders das Boccia spielen mit Cem war sehr lustig und hat viel Spaß gemacht. Immer wieder gerne.
Eigentlich wollten wir im Urlaub nur entspannen – aber dank dem Animationsteam, vor allem Kerem, war Spaß garantiert! Morgens bei einer Aktivität dabei, abends plötzlich auf der Bühne – Kerem hat mit seiner positiven Energie und Herzlichkeit einfach alle mitgerissen. Man fühlt sich sofort wohl und mittendrin. Auch das Hotel an sich war super: leckeres Essen, freundliches Personal und tolle Stimmung. Aber ganz ehrlich – der Star des Urlaubs war Kerem. Danke für alles!
Ein großartiger Aufenthalt im Dream Water World Hotel
Das Dream Water World Hotel ist wirklich ein Traum – eine perfekte Mischung aus Luxus, Spaß und unvergesslichen Momenten. Ein besonderes Lob geht an Entertainment-Koch Ken, dessen kulinarische Kreationen und mitreißende Ausstrahlung unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Unterhaltung macht diesen Ort einzigartig
Sehr schönes Hotel ,Zimmer und Anlage sehr schön ,die Freundlichkeit lässt bei manchen zu wünschen übrig, und die Sauberkeit ,aber in großen und ganzen sehr schön ,und für die Kinder sehr zu empfehlen 🥰