Bewertungen (4.510)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit Kinder !!!
Tolles Ambiente, Nettes Personal, reichliche Auswahl an Essen und Getränke. Schöne Anlage sowohl innen, als auch außen. Ideal für Urlaub mit Kindern !!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
Fantastisch für Familien, mit Kindern. Große rutschen, Essen, trinken. Alles in Ordnung. Aber ist nichts für mich.
Pascal(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr Familien freundlich Sehr gutes Essen und viel Auswahl Sehr gepflegtes hotel und es wird viel auf die Sauberkeit geachtet
15.05. - 13.07.262 ERW
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr großzügige und saubere Anlage. Ideal für alle Altersklassen. Wir waren als Familie mit 2 Kinder sehr zufrieden
Stefanie Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Tolles hotel
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern. Das beste in dem wir bisher waren, deswegen sind wir schon das zweite Mal hier gewesen.
W.Giesbrecht(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal, sehr sauber 👍👍👍
Ein sehr schönes Familien Hotel, mit vielen Rutschen. Essen ist sehr gut. Ich war schon in vielen Hotels aber diesen Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Christina(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super schönes familienfreundliches Hotel. Immer wieder gerne. Ein super schöner Urlaub mit Familie und Freunde in der Gruppe.
Carolin(41-45)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder
Zum ersten mal im Hotel. Super Hotel, sehr gute Betreuung. Hotel ist top. Wir hatten einen spitzen Urlaub.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und für alle was dabei
Alles super, tolles Essen, super Service Anlage ist sauber und gepflegt und tolle Animation. Wir kommen sicherlich wieder hier her
linchen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top ,Zimmerreinigung wird sehr gründlich durchgeführt