Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es wird mein Stammhotel Top Top Top
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, top Personal auch die Gästebetreuung ist super nett. Die Anlage sowie die Zimmer stets sauber. Das Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist Ausbaufähig. Einziges Mango ist das ständige reservieren von Liegen (ist aber in fast jeden Hotel so ). Der Strandabschnitt ist super.
Hotel ist OK aber auch nicht mehr
Essen ist eigentlich immer das gleiche jeden Tag außer es sind Mall die speziellen Abende aber da steht Mall halt Mall 20 min an um was zu essen zu bekommen
Wehr gerne viele Menschen mag und ab und zu gerne Klo Geruch mag ist hier super aufgehoben
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit super Animationsteam
Ich bin zum 4. Mal in diesem Hotel und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Animation ist wirklich richtig super. Alle machen einen super Job. Ganz besonders möchte ich Kerem hervorheben. Er macht einen hervorragenden Job. Immer freundlich. Die Gästebetreuung Ayse möchte ich auch erwähnen. Sie erfüllt den Gästen alle Wünsche. Ich komme auf jeden Fall wieder.
extrem überfülltes und etwas abgelegenes Hotel. für uns definitiv kein 5 Sterne Hotel und bis jetzt das schlechteste Hotel was wir in der Türkei besucht haben. nochmal würden wir definitiv nicht wiederkommen
Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert, besonders für Kinder und die die noch Kind sein wollen. Probleme tauchen in den Essenzeiten auf, da verständlicher Weise bei so vielen Menschen das Restaurant nicht ausreicht.
Sehr schönes Hotel mit tollen Rutschen und gutem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wor waren bereits das uweite Mal im diesem Hotel und siond nacj wie vor sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animateur Chris
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und die Animation ist immer noch super. Besonders Chris ist immer gut gelaunt und versucht uns viele Wünsche zu erfüllen! Wir würden immer wieder hierher kommen!