Daisy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub
Schöne entspannte atmosphere, die Animation war sehr motivierend und hat viel spass gemacht. Im großen und ganze sehr zufrieden.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönen Urlaub in Marsa Alam verbracht
Wir waren begeistert von diesem Hotel und würden auf jeden Fall nochmal hierher fahren und Urlaub machen. Das Personal ist super nett, freundlich und bemüht gewesen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, man fühlt sich gleich wohl. Und das Riff am Hotel ist zum schnorcheln gut geeignet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel
Sauberes Hotel, mit ausbaufähigem Essensangebot. Sehr auf Italiener eingestellt. Zum Glück kam nach einer Woche Aufenthalt auch eine sehr nettes internationales Animationsteam von „happy horizon“. Super Kinderbetreuung durch Malika und Sibel.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Schnäppchen
Sehr schöner Garten und tolle Lagune. Ich habe mich sehr gut erholt. Die Leute, die hier jammern sollen mal bedenken, was sie bezahlt haben. Für mich stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis/Leistungsverhältnis stimmte bei uns
Wunderschöne Hotelanlage mitten im "Nichts". Sehr viele kleine Häuser und kein Betonklotz. Für 29,- Euro für 7 Tage WLAN, hat leider im Zimmer nicht funktioniert. Für eine Postkarte plus Briefmarke 2,50 Euro bei dem Souveniergeschäft in der Anlage.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt sehr schön bloß ein paar Enttäuschungen
Die kleine Korallenriffe am Hotel waren sehr schön abzuschnorcheln und man hat viele schöne Fische sehen können. Ich fand es immer sehr lustig mit den anderen Volleyball zu spielen. Jeden Abend gab es eine tolle Show, in welcher man oft mitmachen konnte und es war sehr lustig mit dem Entertainment Team (Lea, Shaggy, Sibel, Akram). Wenn ich mal ein Problem hatte mit dem Hotel, einem Gast etc. hat mir Sibel immer sehr weitergeholfen und hat sich um alles gekümmert :). Leider gab es kein freies WLAN in dem Hotel man…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Entspannungsurlaub
Wir waren 8 Tage im Dream Lagoon und sind mehr als zufrieden. Die Anlage ist total schön und wir hatten ein super gelegenes Zimmer. Das Hotel ist in Bungalows aufgeteilt und die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet und sehr geräumig. Es war immer sehr sauber und das Personal war klasse. Sowohl die Kellner im Restaurant als auch der Service an der Poolbar. Es wird hauptsächlich italienisch gesprochen aber mit englisch und zum Teil auch deutsch kam man gut zurecht. Die Animationsshows waren eine schöne…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Anlage mit toller Lagune
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das hotel ist wunderschön angelegt, alle Angestellten sind sehr nett und unser Zimmer war klasse.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Blühende Oase in der Wüste zum Entspannen.
Hotel für entspannten Urlaub. Die ganze Anlage ist in Palmen und blühenden Pflanzen eingebettet. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt kein richtiges Riff, jedoch kann man beim schnorcheln viel sehen und man kommt ins Meer ohne Steg.
ANTONELLA(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wie man sich entspannt und verjüngt !!
sauber und entspannend, freundliches Personal, fantastisches Meer, nette Animation. Ein Platz zum Ausruhen und Schnorcheln.