Raimund (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Blühende Oase in der Wüste zum Entspannen.

Hotel für entspannten Urlaub. Die ganze Anlage ist in Palmen und blühenden Pflanzen eingebettet. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt kein richtiges Riff, jedoch kann man beim schnorcheln viel sehen und man kommt ins Meer ohne Steg.

• Die Zimmer sind gross und sauber. Die Matratze fühlt sich hart an, aber wir haben wunderbar geschlafen. Das Bad ist ausreichend, eine frei begehbare Dusche wäre schön. Es gibt leider nur eine Duschkabine. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Es gibt einen Kühlschrank und Safe. Der TV hat leider nur einen deutschen Sender. Der Balkon ist groß genug und hat eine Wäscheleine.

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr gut. Die Auswahl war ausreichend und sehr schmackhaft. Das Essen könnte wärmer sein, aber dieses Problem haben wohl viele Hotels. Die Tische waren immer schön eingedeckt, Gläser, Teller und Besteck sauber. Die Atmosphäre im Restaurant war von laut bis romantisch, jenachdem, in welchem Bereich man sass.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Zwar mussten wir uns zum Essen die Getränke meist selbst holen, daß hat uns aber nicht gestört. Der Hotel Manager und Daniela, die deutsche Gästebetreuung sind immer present und haben für alle Probleme eine Lösung.

• Gut
  • Um die Hotelanlage ist nichts ausser Wüste. Das hat aber auch den Vorteil, dass man am Strand schöne Spaziergängen machen kann. Die Lagoone mit ihren Farben ist immer wieder wunderschön anzusehen. Leider dauert die Fahrt zum Hotel ca. 1.5 Std.

• Gut

Es gibt mehrere Animationsteams, die in keinster Weise aufdringlich waren. Es wurden viele Aktivitäten angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Jeden Abend wurde Unterhaltung angeboten, die jedoch teilweise recht laut war. Störend fanden wir abends auf der Terrasse, das zeitweise 3 verschiedene Musikern auf einmal liefen. Es gab abends au h mal Livemusik, die war jedoch zum weglaufen. Wir hätten uns abends auch gerne mal Tanzmusik gewünscht und nicht erst um 23.30 Uhr ab und zu einen Discoabend, wo die Animateure dich mit hinnehmen. Fitness und Wellness haben wir nicht gebraucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, vielen Dank fuer Deine positive Bewertung. Das gesamte Team sendet liebe Gruesse und freut sich, Euch hoffentlich bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute!