Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das hotel ist wunderschön angelegt, alle Angestellten sind sehr nett und unser Zimmer war klasse.
Alles in Ordnung und sehr sauber. Durch die Reiseleitung Daniela haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Matratzen waren etwas hart
Man wurde täglich satt. Fleisch war immer durch - ich habe in 7 Tagen nichts rohes gesehen 🤷🏻♀️ Mehr Obst wäre aber toll. Teller nicht immer 100% sauber.
Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend 👍 Schon nach wenigen Tagen wusste der Mann an der Bar was wir trinken 😅 Wir haben täglich 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen, haben dem Roomboy aber auch immer Trinkgeld hingelegt. Besonders hervorzuheben sind die zwei Angestellten am Strand, die mit uns schnorcheln gegangen sind, um die Schildkröten zu sehen. 👌🏻
Die Gartenanlage ist traumhaft. Die kleinen Bungalows haben mir sehr gut gefallen 👍 Direkte Strandlage, traumhaftes Meer. Wir hatten Privattransfer und waren ca. 1 Stunde unterwegs.
Wir waren nur am Strand. 🏖️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.