Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Entspannungsurlaub

Wir waren 8 Tage im Dream Lagoon und sind mehr als zufrieden. Die Anlage ist total schön und wir hatten ein super gelegenes Zimmer. Das Hotel ist in Bungalows aufgeteilt und die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet und sehr geräumig. Es war immer sehr sauber und das Personal war klasse. Sowohl die Kellner im Restaurant als auch der Service an der Poolbar. Es wird hauptsächlich italienisch gesprochen aber mit englisch und zum Teil auch deutsch kam man gut zurecht. Die Animationsshows waren eine schöne Unterhaltung abends. Es eignet sich super als Pärchenurlaub, aber auch Kinder kommen auf ihre Kosten! Mit dem Personal konnte man viel Spaß haben, ohne das sie aufdringlich waren. Das Essen war lecker und es war für jeden Geschmack was dabei. Das Meer bietet tolle Schnorchelgelegenheiten! Um sich abzukühlen muss man allerdings erstmal ein Stück laufen, da es, wie der Name schon sagt, eine Lagone ist. Oder man springt eben in den Pool. Es gibt mehrere Pools, die sehr schön gestaltet sind und nie überfüllt. Es hat sich super verteilt. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiter empfehlen!

• Die Betten waren sehr bequem. Es gab einen kleinen Fernseher, einen Balkon, wo man gemütlich sitzen und Klamotten trocknen konnte und ein sehr geräumigen Bad.

• Gut
  • Der Essenssaal war sehr schön und gemütlich. Das Buffet war abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas. Basics wie Reis, Pasta, Pizza, etc. gab es abends täglich und der Rest variierte.

• Das Personal war sehr offen, herzlich und immer für einen Spaß zu haben. Man wurde fix bedient und Wünsche, etc. wurden stets respektiert.

• Gut
  • Man fährt ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen zum Hotel, je nachdem wie viele weitere Gäste man in anderen Hotels zuvor abliefert. Das Dream Lagoon ist einer der letzten Hotels auf der Route gewesen vom Flughafen aus.

Es gibt für jeden etwas. Wellness und Spa, Fitness, verschiedene Animationsangebote am Strand und am Pool, tolle Ausflugmöglichkeiten (Quad, Super Safari, Schnorcheln,...).

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch fuer das Lob an alle Bereiche. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Resort eine angenehmen Urlaub vebringen konnten. Schoen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu schildern. Gerne moechten wir Sie bald wieder im Dream Lagoon begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute.