Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Tom(41-45)Deutschland
Sonne, Strand und SpaŞŞ
sehr freundliches Personal sehr schöne Poollandschaft sehr gepflegte Anlage ( Müll wırd sogar 3 fach getrennt :) ) total ausreichender cooler Rutschenpark Naehe zum Strand 2-3 Gehminuten oder Shuttleservıce sauberer Strandbereıch und schönes Wasser
Karen(41-45)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Die Animation für gross und klein ist sehr schön. Wir waren das erste Mal in der Türkei und war begeistert von dem All Inklusive Angebot. Für uns ein gelungener Urlaub im Family.
Mella und Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Badeurlaub ım Dream Famıly Club
Tolles kınderfreundlıches Hotel. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Unsere Kınder waren den ganzen Tag ın den 5 Pools und Rutschen unterwegs.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gelungener Familieurlaub mit tollen Essen
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und sehr gut umsorgt gefühlt das Personal ist sehr bemüht um jeden Gast. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr lecker und einfach ein Genuss. Wir würden es Familie immer weiterempfehlen.
Lukas(14-18)Deutschland
Gelungener Badeurlaub ım Dream Family Club
An dem Hotel habe ıch nıchts zu krıtısıeren,sehr nette Mıtarbeıter,schöne Zımmereınrıchtung und eınfach köstlıches Essen.
Alica(19-25)Deutschland
Gutes Familien Hotel.
Die Animateure waren alle sehr nett, immer freundlich und gut drauf, vorallem Momo und Mc Queen. Die Zimmer Reinigung war inordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub zum kleinen Preis
Saubere Anlage, zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand, sehr gute Gastronomie, sehr nette Mitarbeiter! Kleiner Preis für tollen Urlaub!
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Strand mit kleinen Hotelabstrichen
Für die Kinder ein Paradies gerade was Strand und Unterhaltung angeht. Die Strandlage ist ein Traum und man erreicht den Strand schnell entweder mit Shuttel oder zu Fuss. Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit sowohl am STrand als auch im Hotel.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert für Familien
Ich bin mit meinem Kind da und total glücklich wie gastfreundlich höflich alle sind. Und besonders zu meinem kleinen Sohn. Essen ist gut und sehr lecker und mein Sohn findet immer was. Rutschen und Pool sind für mich und meinen Sohn perfekt, aber sie könnten länger geöffnet sein.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein enspannter Urlaub in der Türkei
In dıesem Hotel kann man ganz in ruhe seınen Urlaub machen . Gute zu relaxen um mal von zu hause abzuschaltten. Das essen hier ist gut aber nach na woche hat man keınen hunger mehr