Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Mine und ErolKINDERGARTEN(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern es hat sehr
Alles war toll und entspannt am besten kinderpool minidisco wer mit Kinder dort hin will hat es sehr entspannt sehr kinderfreundlich
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder DFC
Super toller Strandbusfahrer, super nette Kellner, super nette Security, Essen immer gut, Zimmer immer sauber, toller Strand, toller Urlaub
Dimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
HIer War es sehr schön und würde es weiter emfehlen das essen ist sehr toll .Meine frau und ich haben den Urlaub sehr genossen.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr guter Urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel meine Kinder haben sehr viel spass. Wir würden wieder kommen.Gutes Animationsteam besonders Joker und Ahmedu sind Top
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr vielen Mängeln
Zimmer sind schön. Familienzimmer (2 Räume) leider nur mit einem Doppelbett(das ist das 2 Zimmer), die Kinder mussten im " Wohnzimmer " auf dem Sofa schlafen. Strand ist auch in Ordnung nur weiter weg wie abgegebenen 350 Meter , aber mit dem Bus wo alle 15 Minuten kam bestens zu erreichen. Essen jeden Tag das gleiche wo bei uns gar nicht gut ankam. Da das Haupthotel Dream World Hill mit dem Dream Family Club verbunden ist , uns das Hill anscheinend das bessere Hotel ist wird man als Gast 2 Klasse behandelt. Das…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Hotel ist super, essen ist gut zimmer ist von der gröSe super aber könnte ein wenig gepflegter sein rutsch und pool bereich ist immer ordendlich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
aber hallo juppi jüppe mastro DJ
Aber Hallo juppi juppi master DJ ,absolut super geil,haben schon wieder für 2019 gebucht, richtig schön für die famielie
Angelika & Andreas Sch.(31-35)Österreich
Super Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel! Gute Lage,mehrere Poollandschaften,Spielplatz, große Auswahl am Essen!Shuttle Service zum Strand,Essen beim Strand auch sehr gut!
Elissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Ich fand das Hotel sehr gut das Personal war sehr freundlich die waren sehr zuvorkommend .Unsere Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt.Zum Meer war es nichtmal 2 Minuten das war sehr gut.Die Statdt konnte man auch sehr gut mit den kleinen Büssen erreichen.Das Essen war lecker man hatte viel Auswahl. Immerwieder gerne :)
björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für meine tochter der beste urlaub bisher
die rutschen waren ein highlight für meine tochter die animateure machen einen spitzen job danke an casper, ahmedu, joker, atif und memoli macht weiter soooo das oktoberfest war ein super gelungener abend